• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

알수없는 통증

봉서니 2016-06-28 (화) 01:42 7년전 1047
혹시 코성형 후에 코끝처짐과 코끝연골이비침 또 코끝이 당기고 쪼이는 통증으로 고생하는분없으신가요 ? 정말사는게힘들고지칩니다 ㅠㅠ

2,510,849
540,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디제이J 2016-06-28 (화) 08:06 7년전 신고 주소
수술하신지 얼마되신거예요 피곤하거나
컨디션 안좋아도 그런 느낌이 오는 경우도 잇다고는 하는데 ㅠ
포슈니 2016-06-28 (화) 21:38 7년전 신고 주소
저 콧볼에 본드붙인것처럼 조이고 당기고 딱딱해요ㅠ 제거했는데도요
티티카카로 2016-07-09 (토) 20:28 7년전 신고 주소
저요... 다 제거돴다고 하더니 다 제거가 아닌가봐요
뭔가 아직 남아있는것같아요
그레이프 2016-07-10 (일) 21:28 7년전 신고 주소
코성형 하고 일주일 만인가 귀연골 비침이 왔네요. 비중격 연골로 지지대를 만들어서인지 통증 이물감도 심했던 터라 조기에 제거수술 해서 다 빼버렸어요. 초반에는 만족했지만 요즘은 흉살인지 뭉특함 때문에 다시 병원 상담 알아보고 있어요.
hi