• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 지지대 연골 제거

삐삐야 2015-12-08 (화) 12:20 8년전 745

제거 한다고 무너지지않죠?

아....

어느날은 괜찮다가 어느날은 갑자기 막 예민해지고 

이렇게 6개월을 어떻게 채우나요.....하..

그냥 지금 확 제거해 버릴까요. 제거 해도 괜찮다는 병원 가끔 있는데

괜히 덧나는거 아닌가 모르겠네요..

재배치 꼭 받아야하는건가요?

재배치 받아야만 무너질 확률이 적은건가..

모르겠네요

241,017
2,686,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
거민뀨 2015-12-21 (월) 16:43 8년전 신고 주소
지지대하신 경우라면 재배치 해야 괜찮다고 들었어요
기본 코수술이면 재배치 안해두 되시구요
코가 무너진다는 표현은 낮아진다고말씀하시는거구요
지금 많이 예민하신데 6개월 채우시느라 힘드실거에요
그치만 실리콘만 한경우 6개월 전에 제거하셔두 되구요
지지대를 하신 경우라면 자가연골 자리잡히는 시간 흉살이
가라앉는 시간까지 상처가 더 나지않고 안전한 상태에서
수술하려면 흉살이 최대한 가라앉을때 최소 6개월에 하시는게 안전하구요
chastain 2016-06-27 (월) 21:25 7년전 신고 주소
님 결국 제거하셨는지요?
hi