• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대 세우고 제거하신분들은

포기모태 2015-06-11 (목) 12:05 8년전 2012
제거 직후 코높이에 변화가 있으셨나요?

보니깐 비중격 지지대 세우고 재배치안하고 그냥 제거하면 높이가 그대로라는 말이 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

1,887,980
635,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
돌아갈수있다 2015-06-11 (목) 00:56 8년전 신고 주소
비중격지지대 제거하고 나니 비익연골이 너무 퍼진다고 연골묶어주셨다는데
제거전에 비해 높이 확연히 낮아졌어요ㅋㅋ수술전 코 높이 비슷

포기모태 작성자 2015-06-11 (목) 02:20 8년전 신고 주소
재배치는 안하시고
비익연골묶고 나머지는 다 푸신건가요???

돌아갈수있다 2015-06-11 (목) 12:13 8년전 신고 주소
재배치라는게 딱 한가지수술법을 뜻하는게 아니라 지지대 뺀뒤에 연골을 묶든 풀든 다시 움직여주는걸 통틀어서 재배치라고 하는거에용..수술법이나 의학용어가 아니라 의사들이 그냥 편하게 부르는 이름같은거요!

키둑녀 2015-06-11 (목) 17:46 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을가요? ㅜㅜ

돌아갈수있다 2015-06-11 (목) 22:24 8년전 신고 주소
저는 제가 수술한병원에서 안빼준다는거 우겨서 받았네용..각서쓰구

키둑녀 2015-06-15 (월) 00:25 8년전 신고 주소
[@돌아갈수있다]  ㅠㅠ 제거 너무원해서요 ㅠㅠ 근데 가격은 얼마주시구 하셨나용?
싸랑쑨 2015-06-11 (목) 12:58 8년전 신고 주소
비중격 지지대를 제거하면 거의 예전 높이로 다시 낮아질 가능성이 크세요
아무래도 지지대를 받쳐주지 않으면 다시 내려갈 확률이 크지 않을까요?
피부에양보하세요 2015-06-11 (목) 13:18 8년전 신고 주소
네 그냥 제거하게 되면 높이는 그대로 입니다. 사람마다 약간씩 다르겠지만
지지대가 없으면 힘을 못받아요.

키둑녀 2015-06-11 (목) 17:46 8년전 신고 주소
그러면 재배치라는것도 코끝에 뭐 넣는건가요?

돌아갈수있다 2015-06-11 (목) 22:24 8년전 신고 주소
위에 제 설명 읽어보세요
미니리 2015-06-11 (목) 14:52 8년전 신고 주소
그대로라는게 원래 본인코 모양으로 돌아간단거에요?

돌아갈수있다 2015-06-11 (목) 22:26 8년전 신고 주소

물론 원래 본인코로 100퍼센트 똑같이는 못돌아가요.
코끝모양이 좀 달라지겠죠..연골을 건드렸으니..
캄콩 2015-06-12 (금) 07:20 8년전 신고 주소
헐 제가 댓글이 안보여서 그러는데 사실인가요
제거할까우 2015-06-12 (금) 14:43 8년전 신고 주소
저도 똑같은 상황인데 들리진 않나요???
eoisgq 2015-06-15 (월) 09:46 8년전 신고 주소
저도 정말궁금하네요 ㅠㅠ
백합꽃바람향기 2015-06-24 (수) 01:29 8년전 신고 주소
저도 그게 상술인지 진짜인지 헷갈리네요 ㅠ
코성형실패 2015-06-29 (월) 12:16 8년전 신고 주소
저도 비중격지지대 제거 알아보고있는데 재배치는 꼭해야하는건가요?
hi