• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

컨디션에 따라 코가 아프기도 하나요?ㅠㅠ

ㄱㄴㄷ123 2015-09-16 (수) 15:53 8년전 1070
코가 욱신욱신 땡기고 미치겠어요
염증인가 싶어 항생제 주사 맞고
약타서 먹어도 별 반응도 없고
병원에서도 별말을 안하네요

원래 코가 컨디션에 좌지우지 되는거 아니죠?ㅠㅠ
시간이 갈수록 빼는게 답인거 같네요

2,973,114
2,297,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유린아 2015-09-16 (수) 16:01 8년전 신고 주소
제가콧등이욱씬거려서제거햇거든요.오늘로하루인데
욱씬거림이없어진..

ㄱㄴㄷ123 작성자 2015-09-16 (수) 23:22 8년전 신고 주소
[@유린아]  저도 지금 제거 생각중이에요ㅠㅠ신경쓰여서 못살겠어요 몇일째 계속 되니까 돌겠네요 증말...
그레이스정 2015-09-16 (수) 16:12 8년전 신고 주소
저 코 수술하고도 1년 넘어서도 아주 가~~~~~끔...욱씬 거릴때 몇번 있었어요~염증있나 싶어서 걱정했었는데..염증 아니였어요;;;
듣기로는 코가 굉장히 예민한 곳 중 하나라고 하던데;;;

ㄱㄴㄷ123 작성자 2015-09-16 (수) 23:22 8년전 신고 주소
[@그레이스정]  코가 많이 예민한 곳이었군요...모르고 수술한 결과가 참 힘드네요ㅠㅠ
그레이프 2015-09-16 (수) 20:15 8년전 신고 주소
저 지금 아무는 것 같고 다 나은것 같은데도 몸 좀 안좋아지고 비염 심할때면 콧물 줄줄 나면서 쓰라리고 따갑고 코도 붓고 그래요. 그래서 항상 소염제 항생제 두면서 심할땐 먹고 건강관리 하려 노력해요.

ㄱㄴㄷ123 작성자 2015-09-16 (수) 23:24 8년전 신고 주소
[@그레이프]  저도 계속 약먹는 중인데 영 차도가 안보이네요ㅠㅠ 평소와 같이 생활했던거 같은데 뭔가 문젠지..답답하네요

그레이프 2015-09-17 (목) 00:10 8년전 신고 주소
[@ㄱㄴㄷ123] 제거한지 얼마나 되셧어요? 만약에 너무 걱정은 되서 수술한 병원가도 괜찮다 반복은 하시면 다른 성형외과 몇곳이나 대학병원가서 문제가 있는지 확인해보시는 방법도 좋을 것 같아요
하지말것을 2015-09-16 (수) 23:27 8년전 신고 주소
저도완전코를 모시고 사는 신세ㅡ 이게 뭐하는 짓인지.. 하루하루 제거할 날짜만 기다리며 살고 있습니다

ㄱㄴㄷ123 작성자 2015-09-16 (수) 23:38 8년전 신고 주소
[@하지말것을] 그러니까요ㅠㅠ지금도 잠도 제대로 못자고 있네요 피곤해 죽겠는데 말이죠...
코성형반대녀 2015-09-17 (목) 09:54 8년전 신고 주소
성형하고 코 엄청아팟는데 제거하고 증상싹 사라지고 숨쉬기도 엄청편해졌어요
염증일까봐 대학병원까지 갔는데 전혀 문제 없대서 원래부터 생각하던 제거 날짜잡고 햇는데 제거하자마자 없네요 통증이 ㅜㅜ
chastain 2016-06-27 (월) 20:27 7년전 신고 주소
님 제거하셧는지 궁금하네요 통증 어떠신가요..
hi