• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝 비침도 염증때문?

다소실망 2023-04-04 (화) 10:52 1년전 507
수술한지 3년 되어가는데 연골쪽이 비치기 시작함
첨엔 미세해서 몰랐는데 느낌이 이상하더라구
원래 수술한지 오래되면 비치는 걸까.. 아지면 제 수술이 잘못된건지
그것도 아니면 이제서야 염증반응이 있는걸까 ㅜㅜ 아는 예사 댓글 좀 부탁해
- 넘 적응이 안 돼서 존댓말로 썼다가 다시 씀

1,600,640
2,250,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아르떼1 2023-04-04 (화) 11:08 1년전 신고 주소
염증보다는 피부가 얇아져서 그런걸수도 있더라구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구글이 2023-04-04 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
balalallll… 2023-04-04 (화) 12:56 1년전 신고 주소
피부가 얇아져서 그런걸 수도 있어!
난 10년만에 코 재수술 했는데
피부가 얇아진대 점점

다소실망 작성자 2023-04-17 (월) 13:01 1년전 신고 주소
[@balalalllllliill] 예사 재수술은 어떻게 했어? 진피 쓰라는 말도 있더라구 ㅜㅜ
이리오슈 2023-04-04 (화) 14:54 1년전 신고 주소
나도 3년 넘어서 겨울에 코끝 비치도라
그러나 지금은 17년이 넘었고 안비쳐
언젠가부터는 그냥 추운데 안나간듯한듯
몽잉잉 2023-04-04 (화) 22:58 1년전 신고 주소
염증증상있는데 비침도 조금 있었어나는 ㅠㅠ
귀엽자네 2023-04-10 (월) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi