• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 늘어진 피부는 다시 돌아오지 않는건가요?

눈누난나1 2016-03-07 (월) 15:30 8년전 1919
코제거 후 늘어진 피부는 다시 돌아오지 않는건가요?
돌아온다는 사람도 있고..
돌아오지 않는다는 의사의 말도 있고..
그냥 케바케인건가요?

제거하신분들 어떠세요?
시간이 지나면 늘어진 피부가 돌아오나요?
전 솔직히 실리콘 넣고있었던 시간이 길어서 .. 이제 나이도 있고해서..
피부가 늘어져서 안돌아올까봐 그것도 걱정이 되네요ㅠ

댓글 8건
코봉ss 2016-03-07 (월) 21:25 8년전 신고 주소
돌아오긴하지않나요??100프로는아니겟지만 ㅠㅠ
그래서 조기제거 하라그러는거같던데..빨리할수록좋다고

눈누난나1 작성자 2016-03-07 (월) 21:28 8년전 신고 주소
[@코봉ss] 조기제거는 이미 늦었어요ㅜ 8년이라는 세월이 흘러버렸어요..
루키파워 2016-03-08 (화) 00:04 8년전 신고 주소
약간의 쳐짐은 있을수있을것 같아요 ;;
나이가 들수록 탄력도가 떨어지는 부분도 잇고 ;;
처음과는 좀 다르겟죠

눈누난나1 작성자 2016-03-08 (화) 07:33 8년전 신고 주소
[@루키파워] 아무래도 그렇겠죠ㅜ 후회만밀려오네요 코수술을 왜해가지고..
chastain 2016-06-20 (월) 02:34 7년전 신고 주소
님 피부 어떻게 되셧나요~?

눈누난나1 작성자 2016-06-25 (토) 17:50 7년전 신고 주소
[@chastain] 아무렇지도않아요 다시 탱글해졌어요ㅎㅎ

chastain 2016-06-25 (토) 18:22 7년전 신고 주소
[@눈누난나1] 아 다행이네요ㅎㅎ
실리 몇미리넣으신거엿나요?
쓰신글 보니 실리만제거하셧는데 굴곡은 안지셧나요?ㅜㅜ저도 콧대가아예없엇어서 넘 걱정이에요..

눈누난나1 작성자 2016-06-25 (토) 21:55 7년전 신고 주소
[@chastain] 전 수술기록지가 없어져서 확실치는않은데 빼고나서 간호사가 보통사이즈라는걸로봐선 2에서 3미리정도였던것같아요ㅎㅎ 굴곡은 하나도안졌어요 자연스러워요
hi