• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 1달차에 제거

퓨휴호 2023-04-02 (일) 12:34 1년전 1111
코끝 귀연골 한달차고 피노키오처럼 돼서 후회하다가....
 ㅊㅁ에서 제거 상담 받았는데 ㅊㅁ은 3주 지났어도 6개월 뒤보다 현재 하는게 모태코로 돌아갈 확률이 높다는데 믿고 해도 될까..? 다른 병원들은 6개월 뒤에 하라고 하잖아...나도 마음 같아선 빨리 제거하고 모태코 돌아가고싶운데...혹시 1,2개월 차에 제거 받은 사람있어?

2,378,664
2,120,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Daeum89 2023-04-02 (일) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨휴호 작성자 2023-04-02 (일) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-04-02 (일) 21:45 1년전 신고 주소
나도 전체제거면 빨리해도 상관없다고 했는데 …  그래도 다들 6개월 뒤에 하는 이유가 있지 않을까 하고 그냥 기다릴생각이아.. 솔직히 빨리 빼고싶은데

퓨휴호 작성자 2023-04-02 (일) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야오야 2023-04-02 (일) 22:22 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

퓨휴호 작성자 2023-04-02 (일) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후루꾸루 2023-04-02 (일) 22:34 1년전 신고 주소
[@퓨휴호] 나도 제거 ㅊㅁ에서 하려했는데 안좋은후기뭔지 알 수있을까?,,

이야오야 2023-04-02 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드컴트 2023-05-08 (월) 12:08 1년전 신고 주소
[@퓨휴호] 나도 차민에서 전체지거 예약했는데.. 부작용좀 알수있을까?? 너무 간절해
baeks 2023-04-02 (일) 22:21 1년전 신고 주소
조기제거하는 경우도 있긴하니깐 한번 조기제거한사람들 후기 찾아보는 건 어때?ㅠ

퓨휴호 작성자 2023-04-02 (일) 22:27 1년전 신고 주소
[@baeks] 웅웅 근데 거의 3주전에 하던데 나는 한달차라 한달차에 한사람은 못본것같아서...ㅠ

baeks 2023-04-02 (일) 22:30 1년전 신고 주소
[@퓨휴호] 하긴그건그래 나도 제거처음봤을때보면 진짜 2주차에 제거하고 하긴하던데.. 안전하게 6개월이상기다리는것도 괜찮은 거 같고 ㅠ 진짜 예사가 결정하는게 맞지만서도 이게 ㅠㅠ 그 맘알지 의견 물어봐야할거같고 병원에서는 또 그게 좋다하고 다들 그렇게 안하는데는 이유가있을거같고 그 어려움 이해함 ㅠㅠ
Leeeeu 2023-04-03 (월) 17:43 1년전 신고 주소
전체제거할거면 한달차에도 하긴하고 코끝에 뭐 남기거나 코끝만 살리고 싶다 이런거면 6개월 후에 오랫어
릴리맘 2023-04-04 (화) 11:37 1년전 신고 주소
전 그말이 맞을거같아요.6개월이면 조직들이 다시 자리를잡기때문에 조기제거도 괜찮을거같아요.
Lilyyy 2023-04-19 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호루라기러기 2023-05-14 (일) 23:08 11개월전 신고 주소
혹시 제거 하셨을까요ㅠㅠ?
강난언니 2023-05-20 (토) 08:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-05-23 (화) 10:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨휴호 작성자 2023-08-11 (금) 00:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-04 (일) 02:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨휴호 작성자 2023-08-11 (금) 00:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-06-06 (화) 20:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨휴호 작성자 2023-08-11 (금) 00:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코를찾아서 2023-06-17 (토) 08:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨휴호 작성자 2023-08-11 (금) 00:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근말랑콩 2023-10-09 (월) 03:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2023-12-24 (일) 04:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기