• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

외관상 문제는 없는데 코가 조이는 느낌 염증인가?ㅜ

와우12 2023-03-01 (수) 22:20 1년전 1104
코한지 1년 된 거 같은데 겉보기에는 이상 없어 보이는데 2주전부터 코가 너무 땡기고 압박감이 들어ㅠㅜ원래 그런적 없었거든... 콧대 코끝 번갈아가며 그러고 한번씩 안 아프기도해서 일시적인줄 알았는데 2주동안 반복되니 넘 무섭다ㅠㅜ

코끝은 어제 좀 빨개졌는데 그전에도 가끔 살짝 빨개지다가 돌아오길래 혈액순환문제인거 같아 이건..

조이고 콧대가 아프고 코끝이 얼얼하고 이런증상 있으면 염증이야?ㅠㅜ 병원은 내일 가보려고해 직장인이라 연차쓸예정...

실리콘 제거해버릴까 에휴

2,289,370
2,087,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
우륭깅 2023-03-02 (목) 03:24 1년전 신고 주소
구축일 수도 있오

와우12 작성자 2023-03-02 (목) 03:25 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 들리는 증상 전혀없는데ㅠㅜ

우륭깅 2023-03-02 (목) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-03-02 (목) 04:12 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 응 ㅠㅜ 나도 믿고싶지않았는데 지금 아파서 잠도 안오는거보니 염증이 맞나보다... 들리기 전에 제거해야겠어ㅠㅜ
귀엽자네 2023-03-02 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-03-02 (목) 10:08 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 엉 실리+비중격,귀연골했어... 지금까지 문제없다가ㅠㅜ 어젯밤에는 너무 아파서 아 이건 염증이다 확신했어 아침에는 빨개져있고... 병원가는중이야ㅠㅜ 결국 빼야할텐데 모태코 보기싫다...

와우12 작성자 2023-03-02 (목) 10:10 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 작성글봤는데 실리 제거한거야? 혹시 염증땜시 한거니?
ㅎㄹㅎ 2023-03-03 (금) 00:37 1년전 신고 주소
병원가니 뭐래? 붓고 이런거 아니면 수술한 의사 염증 인정 안하더라 붉어지는것도 가라앉고 하니 염증 아니라고 하고

와우12 작성자 2023-03-03 (금) 00:42 1년전 신고 주소
[@ㅎㄹㅎ] 맞아 나도 병원반응 예상하긴했음 염증 아니라고하더라 나는 진짜 일상 힘들정도로 계속 아팠는데... 아침에는 빨개지고 열감도 있었는데 병원갈때는 가라앉아있으니 겉모습 이상없어서 아니라고하고... 항생제도 먹을필요없다는거 내가 달라해서 받았어
살려주세요제발 2023-03-06 (월) 15:03 1년전 신고 주소
구축같아요 병원에서는 부조건 아니라고하죠. 지가 수술했으니까..
양양냥냥이 2023-03-10 (금) 03:06 1년전 신고 주소
나랑 똑같아 난 3개월전부터 같은증상이 거의 매일 있어 병원에서는 염증이나 구축모양은 절대 아니라고 돌려보내는데 그럼 원인이 뭘지 ㅠ

와우12 작성자 2023-03-10 (금) 08:33 1년전 신고 주소
[@양양냥냥이] ㅠㅜ근데 의사들도 잘 모르는듯 난 내일 제거로 유명한 병원가서 상담받아보려고 한지 얼마나됐어?

양양냥냥이 2023-03-11 (토) 06:36 1년전 신고 주소
[@와우12] 나 이제 1년 6개월 정도 됐어 ㅠㅠ 그냥 심리적인 문제일거라고 생각하고 싶은데 혹시라도 진짜 염증이거나 구축이라면 어떻게 해야할지 모르겠다..

와우12 작성자 2023-03-11 (토) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-10 (금) 22:22 1년전 신고 주소
나도 넘 아픈 상태야
걱정이다 ㅠ
낼 상담 가는데... 후기올릴게

와우12 작성자 2023-03-10 (금) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-03-10 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2023-03-11 (토) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재슈슈 2023-03-22 (수) 04:03 1년전 신고 주소
아마 구축 오려고 그런거 같아요 저도 구축 올 때 외관상 잘 모르겠었어요..
네이버맛집 2023-04-01 (토) 23:42 1년전 신고 주소
저도 지금 그상태에요 ㅠㅠㅠ
제발제발아무것도아니… 2024-04-14 (일) 12:04 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와우12 작성자 2024-04-19 (금) 08:54 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-19 (금) 13:00 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi