• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보라매 마지막 코수술

지혜찡 2016-06-14 (화) 01:15 7년전 3388
원래코가 복코는아닌데 뭉툭했어요ㅜ
실리콘제거하고! 코끝만좀 살리고싶은데
보라매 진홍률교수님어떨까요?ㅜ
그냥성형외과가도되는데 이제성형외과는싫어요 환자돈취급하고..이번을마지막으로하고 다시는수술하고십지않네요ㅜㅜ

2,220,846
1,807,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
잠잠잠 2016-06-14 (화) 02:33 7년전 신고 주소
저도 성형외과 가는건 정말 반대에요..
왠만하면 대학병원으로 가시길!
뀨뀨뀽 2016-06-14 (화) 19:15 7년전 신고 주소
님 콧대실리고 코끝 귀연골이세요?? 게시글보면 지지대라고 하신것도 있고연골이라고 하신것도 있고.. 님 코모양 사진봤는데 약간 비익연골 잘리신것 같은데 해당병원에 여쭤보셨나요..??

지혜찡 작성자 2016-06-14 (화) 19:17 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 저잘몰라요ㅜㅜ
무슨지지대있고 귀연골사용했고 실리콘들어가있어요ㅜㅜㅜ비익연골이뭔가요?ㅜㅜ
울구싶다 2016-06-15 (수) 04:40 7년전 신고 주소
저도 보라매알아보고있는데,같이정보공유해여
실리뺍니다 2016-06-16 (목) 13:00 7년전 신고 주소
20일 보라매 수술입니다~ 전 돈을 더들여서라도 안전하게하고싶어서‥
확실히 대학병원이 체계적이고 안심되더라구요

지혜찡 작성자 2016-06-16 (목) 16:03 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다] ㅜㅜ진교수님한테서하나요?
부럽너용ㅜㅜ 전제제거인가용

실리뺍니다 2016-06-16 (목) 16:09 7년전 신고 주소
[@지혜찡]  전체제거입니다!

아자아자횻 2016-06-16 (목) 16:07 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다]  얼마나 기다리셨어요 ? 두달은 기본으로 기다려야 수술받는다던데. . .

실리뺍니다 2016-06-16 (목) 16:09 7년전 신고 주소
[@아자아자횻]  두달기다렸어요ㅎㅎ

지혜찡 작성자 2016-06-16 (목) 16:17 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다]
아 기본적으로두달기다리구나ㅡ누
수술비용은 상담받는날 다 수납하나요?
아님 수술날 수납하게되나요?
지방사람인데 잘몰라서ㅡㄴ

실리뺍니다 2016-06-16 (목) 16:17 7년전 신고 주소
[@지혜찡]  수술비용은 아마 퇴원하는날 수납하는걸로 알고있어요!

실리뺍니다 2016-06-16 (목) 16:19 7년전 신고 주소
[@지혜찡]  대학병원을 추천드리는게 정말 체계적입니다! 수술을위해서 씨티, 엑스레이, 피검사, 심전도 등 검사하는게 있어요!

지혜찡 작성자 2016-06-16 (목) 16:27 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 돈에눈먼성형외과보다백배낫죠ㅜ 제거라도이쁘게되셧음좋겠어요!!수술잘받으셔용ㅎㅎ~!

실리뺍니다 2016-06-16 (목) 16:27 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 감사합니다!

아자아자횻 2016-06-16 (목) 22:29 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다]  제거후 후기 남겨주시면 감사하게써요

지혜찡 작성자 2016-06-25 (토) 21:52 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 님 제거하셨어요?ㅜㅜ

실리뺍니다 2016-06-25 (토) 21:55 7년전 신고 주소
[@지혜찡]  네 ㅎㅎ제거수술받았습니다

지혜찡 작성자 2016-06-25 (토) 21:57 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 어때요?지금은잘모르려나..ㅜㅜ많이다른가요?

실리뺍니다 2016-06-25 (토) 22:01 7년전 신고 주소
[@지혜찡] 20일날아침에수술받았어요ㅎㅎ 실밥이나 붕대는 다음주 화요일에 풀어서ㅠㅠ 현재 콧구멍만보이는 상황입니다ㅜㅜ

지혜찡 작성자 2016-06-25 (토) 22:03 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 그렇군요ㅜㅜ 시간나시면
짧게라도 후기 써주시면좋겠어요ㅜㅜ잘회복되시길바랍니당^^!

실리뺍니다 2016-06-25 (토) 22:05 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다]  실밥제거하고 쪽지드리겠습니다ㅎㅎ

근육짱 2016-06-24 (금) 13:06 7년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 쪽지주세요

qqqwwwaa 2017-08-04 (금) 01:03 6년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 혹시 진교수님한테 수술 받으셨나요?
저도 정보 좀 주세요ㅜ
수술 앞두고 걱정이 많네요
솔나무v 2016-06-25 (토) 11:37 7년전 신고 주소
잘생각하셨네요..
저도 첫수술에 대한 망연자실로 벼랑끝에 왔었는데..
불신땜에 더는 강남압구정병원들은 신뢰할수 없더라구요..
환자를 돈으로만..마루타로만 보는 분위기에
여전이 치가떨리고 소름이 돋습니다..
내몸수술 내얼굴수술 쉽게 생각하는 순간..정말 큰코다치는것 같아요..
무조건 유명하다 잘한다 잘나간다는게 무슨소용인가요
내 안정성이 최고 중요하다는걸 뼈져리게 느낍니다..
그레이프 2016-07-03 (일) 23:03 7년전 신고 주소
일반성형외과 대부분이 제거수술 상담 가면 거절하거나 재수술 권유하고 여러모로 실망하기도 했어요. 좋은 병원도 물론 있겠지만요. 대학병원에서 제거수술 잘 받으시길 바래요.
hi