• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코제거상담후기는아니지만~

실리뺍니다 2016-05-06 (금) 15:43 8년전 1504
코제거 상담후기는아니지만 5월 9일,10일 제거수술 상담 예약해놨습니다~ 한번 예뻐지겠다고 한 미용목적의 코수술의 씁쓸한 실패를 하고나서 개인병원, 성형외과병원 못믿겠더라구요. 그래서 대학병원 두곳을 예약했습니다! 후기는 한군데한군데 다녀와서 댓글로 상세히 이야기해드리겠습니다!

2,067,891
1,015,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
실리뺍니다 작성자 2016-05-06 (금) 15:54 8년전 신고 주소
+ 물론 잘하고 양심적인 개인병원의사선생님들도 있으시겠지만 혹시나하는마음에 그리고 믿을수있는 병원이 좋더라구요. 한곳은 성예사에서 많이 언급한 대학병원이에요
ㅈㅏㄱㅏ 2016-05-07 (토) 00:28 8년전 신고 주소
저도고민중인데 정보부탁드릴께요!
절실합니다 2016-05-07 (토) 08:38 8년전 신고 주소
ㅂㄹㅁ요?조도여기서제거할생각이에요

실리뺍니다 작성자 2016-05-07 (토) 10:36 8년전 신고 주소
[@절실합니다]  ㅂㄹㅁ 맞아요ㅎㅎ

절실합니다 2016-05-09 (월) 03:54 8년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 님 오늘 상담가시겠네요 ~ 자세한후기 꼭좀 부탁드리겠습니다^^ 현상태에서ㅜ왜 제거생각중인지도 궁금하네요~~

실리뺍니다 작성자 2016-05-09 (월) 07:57 8년전 신고 주소
[@절실합니다]  아!  알겠습니다ㅎㅎ오늘윽 ㅈㅇㄷ가요ㅎㅎ

절실합니다 2016-05-09 (월) 14:38 8년전 신고 주소
[@실리뺍니다] 중ㅇ대 말씀하시는거에요 ? 상담 잘 다녀오셨나요ㅠㅠ ㅣ님근데 수술하신지 얼마나되신거에요 ? 코에 뭐 넣으신건지도궁금하네요! 모양때문에 제거하시는거에요?
하늘구름땅 2016-05-09 (월) 06:10 8년전 신고 주소
자세한후기 부탁드려용,~~~

실리뺍니다 작성자 2016-05-09 (월) 07:58 8년전 신고 주소
[@하늘구름땅]  네ㅎㅎ ㅈㅇㄷ 1시예약이에요~
땅땅이 2016-05-10 (화) 14:37 8년전 신고 주소
후기 궁금해요ㅜㅜ 저도 제거 고민중입니다..
실리뺍니다 작성자 2016-05-10 (화) 18:12 8년전 신고 주소
ㅈㅇㄷ는 사정이생겨 못가고 오늘 ㅂㄹㅁ 다녀왔습니다 저는 귀연골, 실리콘으로 수술했었는데요‥ 흉살도심하고 해서 전부제거쪽으로 상담되었어요~ 수술날자잡히고 오늘 몇가지검사하고왔습니다ㅎㅎ궁금한거있으시면 답변달아주세요!
그레이프 2016-06-05 (일) 23:20 7년전 신고 주소
양심없는 성형외과 대형이고 개인이고, 문제 많은 의사들이 많으니 차라리 대학병원 성형외과 가시는게 속시원하실 거에요. 정말 양심있게 고객관리하고 수술하는 병원도 있지만 많지는 않더라구요. 코제거 상담 잘 되셨으면 해요.
솔나무v 2016-06-25 (토) 11:22 7년전 신고 주소
저도 코수술로 너무 망연자실해서 이젠 제거병원찾아 헤매고있네요..
코제거로 알아준다해서 찾아가봐도 결국,,상업적 뻔한느낌은 지울수가없네요..
첫수술에 대한 불신이 너무커서인지..더이상 강남압구정병원은 생각도않고 싹을 끊는게 낫겠어요..
그래서 저도 이젠 대학병원쪽으로 알아보고 있답니다..
여긴 병원을 초성으로 쓰시네요..
전 어떡해하면 좋을까요..제발 제거하고싶은데..
좀 양심있는 대학병원정보줌 알려주실분 없나요..ㅠㅠ
살려주세요..
hi