• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 숨쉬기 편해진 사람 있니?

카미네 2023-03-31 (금) 22:26 1년전 960
제거 알아보는데..
한쪽 코 안이 좁아져있어서 숨길이 답답한 상태라
제거하고 나면 좀 편해질까 기대를 하게 되네

상담갔던 곳에선 좀 좋아질 여지는 있다곤 하는데.
100%확실한건 아니라 기대하지는 말아야 하는게 맞지만 기대하게 되네ㅠㅠ

1,635,560
1,015,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Paran111 2023-03-31 (금) 23:58 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

카미네 작성자 2023-04-01 (토) 10:25 1년전 신고 주소
[@Paran111] 한두달 될때부터 미세하게 느끼다가 점점 심해짐 ..
병원에 물어보니 붓기라고^^ 기다리라는데 붓기 아니었음 망할련들

Paran111 2023-04-01 (토) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-01 (토) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-04-01 (토) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-01 (토) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-01 (토) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-04-01 (토) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-01 (토) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-23 (일) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2023-04-01 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카미네 작성자 2023-04-01 (토) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리퐁 2023-04-01 (토) 19:09 1년전 신고 주소
저 지금 숨쉬기 힘든데,,, 콧구멍 안쪽이 작아진것도 영향 있나봐요

카미네 작성자 2023-04-01 (토) 22:23 1년전 신고 주소
[@나리퐁] 맞앙 코 안에보면 좁아져 있는게 보여ㅠㅠ
콩코콕 2023-04-01 (토) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콜라008 2023-04-05 (수) 00:48 1년전 신고 주소
코수술아닌데 그냥이물질제거수술인데도 한쪽 숨이 좀 막히고 코안에 휘여졌구요ㅠㅠ

카미네 작성자 2023-04-05 (수) 01:00 1년전 신고 주소
[@콜라008] 뭐가 건드려진건지 알수가 없군요ㅠㅠ

콜라008 2023-04-05 (수) 01:05 1년전 신고 주소
[@카미네] 네 맞아요 .병원쪽에서는 건드린 일은 절대 없다고 하시고 저 수술후 다친일도 없는데 비중격이 비뚤어졌어요.이번에 또 재수로 들어가야되는데 더휘여지면 안되는데 걱정이네요ㅠㅠ
징리 2023-04-06 (목) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
justreal 2023-12-15 (금) 21:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi