• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 회복기간 어느정도 잡나요?

마기 2015-06-11 (목) 03:03 8년전 4874
제가 실리콘하고 귀연골로 수술한지 7주짼데 붓기쫙빠지니까 실리콘모양그대로 다티나서 그냥 귀연골은 냅두고 비중격지지대랑 실리콘만 제거할려고 하는데 회복기간 어느정도 인가요 코성형했을때랑 그냥 똑같나요? 코막히고 얼굴붓고하는거요
1주일이면 밖에 돌아다닐수있을까요? 제거후 몇일동안 금주 하라고하나요?

2,148,275
1,786,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미인형 2015-06-11 (목) 09:53 8년전 신고 주소
못해도 2주는 되서야지 돌아다닐수 있을꺼예요..
제거후 한달정도는 금주해야할꺼예요,
ㅇ ㅔ궁..ㅠㅠㅠ 고생이시네요~~!

마기 작성자 2015-06-11 (목) 11:48 8년전 신고 주소
2주나요.....하....얼굴 많이 붓나요?

사차원그녀 2015-06-11 (목) 11:52 8년전 신고 주소
음 큰붓기는 5~7일정도면 빠지고 일상생활
 가능하실꺼예요.. ^^ 너무 걱정 하지마세요

제거후 2015-06-14 (일) 19:30 8년전 신고 주소
[@사차원그녀] 제거는  멍도없고  붓기도  별로 없던데요
5일정도되서  막 돌아다녀도 될정도예요
순백의카라 2015-06-12 (금) 10:54 8년전 신고 주소
제거하시는 목적이라면 붓기는 크게 오래가지 않을 겁니다. 최대 2주일정도로요.
술 담배는 한두달간 절대 안되는 거 아시죠? 수술한 부위 흉터에
영향을 주고 신체 회복에 크게 악영향을 준답니다.
힘드시겠지만 꼭 이겨내세요
hi