• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 제거수술 날짜 잡음! ㅍㄹㅁ 수술후기나 큰붓기 언제쯤 빠지는지 알려주라

내맘대로닉네임 2023-03-31 (금) 09:51 1년전 1729
ㅍㄹㅁ에서 제거 예정
실리콘 4mm, 비중격, 귀연골 전체제거 + 날개연골 재배치

이렇게 견적 받았어~!!

혹시 ㅍㄹㅁ에서 수술했거나 전체제거 한 사람들 후기 좀 ㅜㅜ

그리고 큰 붓기는 언제빠져,,? 잔붓기는 언제까지 빠질까?
올해말에 동생결혼식있어서ㅜㅜ

댓글 53건
파라비아 2023-03-31 (금) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-03-31 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-31 (금) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-03-31 (금) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-31 (금) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-03-31 (금) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-31 (금) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-03-31 (금) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-31 (금) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹금 2023-03-31 (금) 13:41 1년전 신고 주소
상담 몇군데 가보시고 결정 하신거에요?? 저도 프리마 상담 예약해놨는데 날개 연골 재배치라는게 코끝연골 재배치라는거죠?? 연골 묶기랑 같은 걸까요?? 비용 공유 부탁드려요ㅜㅜ 질문 너무 많아서 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

내맘대로닉네임 작성자 2023-03-31 (금) 14:35 1년전 신고 주소
[@먹금]
나 상담은 4-5군데 돌아다녔어요! 코끝연골재배치, 날개연골재배치 다른거예요!!

뿌잉이하 2023-04-01 (토) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-31 (금) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-03-31 (금) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑받기 2023-03-31 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-03-31 (금) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-31 (금) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-01 (토) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-01 (토) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-01 (토) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2023-04-01 (토) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-02 (일) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애옹쓰냠 2023-04-04 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-04-02 (일) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-02 (일) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운날선풍기 2023-04-02 (일) 12:32 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가 어딘가요 ㅠㅜ 댓이 안보여서 그러는데 정보 부탁드려도 될까요

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-02 (일) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린ㅋㅋㅋ 2023-04-02 (일) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-03 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-03 (월) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-03 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-03 (월) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-11 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-11 (화) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-12 (수) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-13 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-13 (목) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-13 (목) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-13 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-13 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-04-14 (금) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서월 2023-04-16 (일) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-05-01 (월) 18:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허리허리 2023-04-18 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-05-02 (화) 15:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허리허리 2023-05-04 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-19 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내맘대로닉네임 작성자 2023-05-01 (월) 09:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-05-01 (월) 11:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-19 (수) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아원 2023-04-30 (일) 20:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-05-03 (수) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감옹 2023-05-09 (화) 14:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi