• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 코 제거합니다

스텔라☆ 2023-03-31 (금) 12:49 1년전 949
코가 많이 망가졌어요
코구멍 변형이 심하고요
근데 실리콘 있으니 빨개지고
계속해서 변할 수 있다는게 심적으로 부담이더라구요
여기서 더 나빠지지.않기 위해서 그냥 제거하기로 했네요
코수술한 티나면서 구축온 코보다 그냥 실리콘 없이 구축온 코가 나을거 같네요
할머니 되서도 실리콘 가지고 살 수도 없고
그냥 제거하고 받아들일랍니다ㅠㅠ

2,199,752
1,593,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
카미네 2023-03-31 (금) 12:59 1년전 신고 주소
어디서 하기로했엉??  ㅠㅠ

스텔라☆ 작성자 2023-03-31 (금) 16:52 1년전 신고 주소
[@카미네] 원래 했던 곳에서ㅠㅠ
징리 2023-03-31 (금) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스텔라☆ 작성자 2023-03-31 (금) 16:53 1년전 신고 주소
[@징리] 다시 수술햏다가 또제거 ㅠㅠ
먹금 2023-03-31 (금) 13:23 1년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요ㅜㅜ!

스텔라☆ 작성자 2023-03-31 (금) 16:53 1년전 신고 주소
[@먹금]원래 수술한곳에서 ㅜㅜ
Zenbo 2023-03-31 (금) 14:33 1년전 신고 주소
마음 건강한게 최고인것 같아요
코에 얹어놓은 무거운 짐 치워버리고 건강해집시다!!

[@Zenbo] 말그대로 되면 좋겠네요~~화이팅
팬더1004 2023-04-01 (토) 00:05 1년전 신고 주소
그간 맘고생 얼마나 했을까.... 동병상련이야
뚜뚜뚜룻 2023-04-01 (토) 16:49 1년전 신고 주소
저도 제거 마음 먹었는데 제거하고 아무것도 안하려고요 화이팅
청명 2023-04-02 (일) 00:08 1년전 신고 주소
수술은 잘하셨나요 ㅠㅠ 빨리 회복되기를 바랍니다
추운날선풍기 2023-04-02 (일) 13:33 1년전 신고 주소
저도 십념넘은 실리콘 염증오ㅏ서 버리려고요. ㅠㅠ
이젠 그냥 낮아져도 그렇게 살려고요 ㅠㅠ
구글이 2023-04-03 (월) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-14 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi