• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 실리콘 제거 했어요. 붓기팁 부탁드려요

짤랑이님 2023-03-31 (금) 13:08 1년전 878
첫타임 수술하고 쉬다가
원장님상담하고 다시 비몽사몽 있으면서 글써요

일단 저는 실리콘 + 기증늑+귀연골 상태에서
실리콘 + 귀연골 빼고 기증믁 다듬었어요

오랜만에 수술이라 비몽사몽 한데
많이 자면 많이 붓는거 맞죠? 오늘부터 최대한 조금 자야할까요?
그나마 코수술 솜이랑 보호대 안해서 덜 답답하네요

실리콘 제거한거란 귀연골 다져서 넣은거 뺀거 봤는데 너무 신기하네요..

근데 확실히 코 실리콘 빼니까 콧대 두툼한데 이건 붓기겠죠..? 원래 코수술했을땐 얄쌍 콧대인데 지금은 좀 아쉬워요. 넙대대한 느낌..

534,148
502,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
먹금 2023-03-31 (금) 13:17 1년전 신고 주소
어디서 하신건지 여쭤봐도 될까요??? 삼대장이라고 하는 병원들 중에 하신거 맞으신지.. 제거로 상담 예약해놨는데 제가 다녀와 본다고 잘 고를 수 있을지 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

짤랑이님 작성자 2023-03-31 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-03-31 (금) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-03-31 (금) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-03-31 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-03-31 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-31 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-03-31 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Karina 2023-03-31 (금) 14:54 1년전 신고 주소
자는건 충분히자고 땀안나는 정도의 스피드와 환경에서 걸어줘야해용 저도 코수술하는데 선생님이 말씀해주심

짤랑이님 작성자 2023-03-31 (금) 15:21 1년전 신고 주소
[@Karina]  역시 걷기가 최고인가보네요. 감사합니다!
공공의천사 2023-03-31 (금) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-04-01 (토) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-31 (금) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-04-01 (토) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-04-01 (토) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-03-31 (금) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-31 (금) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구글이 2023-04-01 (토) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말하는감자다 2023-04-02 (일) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-04-05 (수) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajqjakms 2023-04-02 (일) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-04-05 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-04-03 (월) 01:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-04-05 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카미네 2023-04-03 (월) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

카미네 2023-04-05 (수) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 작성자 2023-04-06 (목) 16:59 1년전 신고 주소
[@카미네] 원래 높은 콧대 메부리코여서 다 빼면 코끝 쳐져서 제가 코끝은 연골 냅두고 싶다했어여!
노더 2023-04-05 (수) 15:23 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요!!

짤랑이님 작성자 2023-04-06 (목) 16:59 1년전 신고 주소
[@노더] 아직 붓기라 모르겠네요 ㅜㅜ
예뻐질수 2023-04-08 (토) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-04-20 (목) 08:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfiemcl 2023-04-29 (토) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minbk 2023-05-16 (화) 11:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi