• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기는 누구나 똑같이 올 수 밖에 없는거에요...?

먹금 2023-02-02 (목) 15:28 1년전 1539
수축기는 누구나 똑같이 올 수 밖에 없는건지 궁금해서요
들리긴 했었는데 시간 지나니까 모태코처럼 돌아왔다고..
근데 또 모태코처럼 돌아갈 수가 없다는 사람들도 있고 뭐가 맞는거에요?
그리고 수축기가 오면 언제까지 들린상태로 지내야 하는건지도요..
프리마 국원석 차민 서상우 재수술 전문이라고 하는데
이대로 상담 가봐도 될까요? 몇달 기다려야 하는거 아니면 다가보게요..

1,553,985
499,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
띨하네 2023-02-02 (목) 16:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뤼크레스 2023-02-02 (목) 16:34 1년전 신고 주소
[@띨하네] 연골 재배치랑 묶는건 다른거죠? 하루하루 불안에 떠는중 입니다…

노란호랑이 2023-02-02 (목) 16:38 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 재배치가 다시 배치하는건데 필요에따라 묶을 수도 있대요 ㅅㅅㅇ홈피가면 자세히 나와있어요

재욱아 2023-02-02 (목) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매이앵함 2023-02-05 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나나 2023-02-08 (수) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형미남이되자 2023-02-10 (금) 10:45 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ은 비추임

esteli11 2023-02-12 (일) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형미남이되자 2023-02-13 (월) 11:27 1년전 신고 주소
[@esteli11] 제가 제거수술 했었는데 별로임

동이동이동동이 2023-02-15 (수) 23:52 1년전 신고 주소
수술이잘못된건가요?

가나다사아 2023-02-23 (목) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먹금 작성자 2023-03-31 (금) 13:04 1년전 신고 주소
[@성형미남이되자]  아 저 이제 봤어요.... 왜 비추인지 여쭤봐도 될까요ㅜㅜ????? 상담예약해뒀는데ㅜㅜㅜㅜ

베니잉 2023-08-08 (화) 21:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플로나 2024-01-04 (목) 23:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옥에서온신데렐라 2023-02-12 (일) 14:26 1년전 신고 주소
사람마다 다르지 않을까? 난 구축 오기 시작해서 부터 다시 정상적인 모습으로는 안 돌아가던데ㅠ 들리기 시작함을 느꼈다면 바로 상담 가는걸 추천해. 난 너무 무지해서 시간이 너무 오래되 버려서 재수술이 이제 대수술이 되버렸어
hi