• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고민 좀 들어줘

숩니야 2023-03-31 (금) 09:44 1년전 1409
모태코

<모태코>

수술코

<수술코 >

모태코

<모태코 >

수술코

<수술코 >

수술코

<수술코 >

조작이 좀 많이 된 코야 수술한진 2달 됐어
비중격연장술,비중격지지대,메부리 살짝,실리콘,양측절골
코도 너무 높고 코 팠을때 비중격 튀어나온거 이물감 호흡
때문에 3갤차에 전체 제거하려고 해

내 모태코는 사진 첨부할게 이런코도 들릴가능성이 높을까
그리고 비중격연장술 한 예사 정보 좀 줄 수 있을까
자존감이 너무 떨어졌어

2,341,492
872,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
잠든널깨우러 2023-03-31 (금) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꿍꿍 2023-03-31 (금) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶어유 2023-04-01 (토) 08:09 1년전 신고 주소
속상하네 ㅠㅠ모태코가 더 이쁘네..
제거병원으로 한번 시티찍고 상담 꼭해봐..
나도 매부리갈고 양측절골했는데.
절골너무 심하게해서 한쪽은 뼈가 없데.
그래서 그냥 제거만하면 콧대옆에 숨쉴때마다 벌렁거릴거라고.
그리고 지금 구축도 온 상황이라....ㅋㅋㅋㅋ
나도 모태코 화살코인데.
조작많은 코라... 보형물 제거하면 조그라들수도 있데..
꼭 여러병원 얘기들어봐봐 ㅠㅠ

숩니야 작성자 2023-04-01 (토) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-04-02 (일) 09:17 1년전 신고 주소
아니 비중격연골로 연장만해서 저렇게 높아진다고?
김민지345 2023-04-03 (월) 00:50 1년전 신고 주소
2번사진은 이쁜거같은디
구글이 2023-04-03 (월) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-04-04 (화) 14:05 1년전 신고 주소
모태코가 비주도 이쁘고 빼셔도 들린코 안될거같아요..
JDJ39 2023-04-22 (토) 21:38 1년전 신고 주소
아이구야
hi