• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

재수술 5일차인데 콧구멍 짝짝이인거 봐주라ㅠㅠ

백설탕 2023-03-30 (목) 23:48 1년전 1254

얼마전에 실리콘 휘고 코끝 비침때문에 재수술했어,,,
물론 수술전에도 내 얼굴 비대칭이라고는 해서 알고는 있었고 모태 콧구멍은 이렇지않았고 첫수술후 부작용 온후로 이렇게 짝짝이 심해졌었고 위의 문제들로 재수한건데
오늘 약바르다가 봤는데,,, 짝짝이는 교정이 안됐나바ㅠㅠㅠ 붓기때문이라고 하기에는 좀 심한거같지않아?ㅠㅠㅠ 이랬다가 좀 비슷해진 경우 있을까?ㅠㅠㅠ 아님 콧구멍 이정도는 다들 신경안쓰려나ㅠㅠ

1,987,295
808,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
왜그러셩 2023-03-31 (금) 00:18 1년전 신고 주소
오른쪽이 조금 길다고 해야되나..ㅠㅠ 난 콧구멍 짝짝이면 신경쓰이더라

백설탕 작성자 2023-03-31 (금) 00:35 1년전 신고 주소
[@왜그러셩] 맞아ㅠㅠㅠ 오른쪽이 길어서,, 나도 너무 신경쓰여ㅠㅠㅠ 붓기빠지고 나서 걱정하는게 맞는거 아는데,,, 괜히 재수술인데 짝짝이니까 마음 심란하넹ㅠㅠㅠ 제발 비슷해지길ㅠㅠㅠㅠ
별아 2023-03-31 (금) 01:14 1년전 신고 주소
오른쪽이 더 기네요 ㅠㅠ

백설탕 작성자 2023-04-02 (일) 20:47 1년전 신고 주소
[@별아] 네ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스받더라구요ㅠㅠㅠ
꾸꿍꿍 2023-03-31 (금) 01:38 1년전 신고 주소
짝짝이로 보이는데 붓기 빠지면... 달라질수도 있지 않을까요...?

백설탕 작성자 2023-04-02 (일) 20:47 1년전 신고 주소
[@꾸꿍꿍] 제발 붓기때문이기를 바라고있긴한데,,, 병원에서는 어쩔수없다고ㅠㅠ
팬더1004 2023-03-31 (금) 23:59 1년전 신고 주소
부기 빠지고 코도 좀 내려오면 좀 나이지도 해

백설탕 작성자 2023-04-02 (일) 20:48 1년전 신고 주소
[@팬더1004] 아ㅠㅠㅠ제발,,, 좀 나아졌음 좋겠어,, 근데 병원에서는 원래 짝짝이였는데 코가 높아져서 그렇게 보이는거같다고 붓기 빠지면 좀 덜할거라고만 하네ㅠㅠ
솔빵이 2023-04-01 (토) 03:36 1년전 신고 주소
좀 짝짝이가 있는거같아ㅠ 병원애 문의하보는게 좋을거같다....바느질은 이쁜데ㅜㅜ

백설탕 작성자 2023-04-02 (일) 20:48 1년전 신고 주소
[@솔빵이] 병원에 물어보니 어쩔수없다는 말뿐인데 문제는 밑에서 본 콧구멍이 아니라 앞에서본 콧구멍이 다르다는 거,,,ㅠ
까취 2023-04-01 (토) 16:25 1년전 신고 주소
원랴 콧구멍은
어땟어???

백설탕 작성자 2023-04-02 (일) 20:50 1년전 신고 주소
[@까취] 원래 콧구멍은 진짜 눈에 안띄게 짝짝이였고 첫수술때는 거의 비슷했는데 점점 코지지대가 휘면서 짝짝이가 되서 재수한거라,,, 근데 재수했는데도 여전히 짝짝이에,, 앞에서 봤을때 콧구멍 들어간게 차이가나서 스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜뚜뚜룻 2023-04-01 (토) 16:49 1년전 신고 주소
이거 붓기 빠져봐야안대.. 근데 난 두달되도 짝짝이야

백설탕 작성자 2023-04-02 (일) 20:51 1년전 신고 주소
[@뚜뚜뚜룻] 짝짝이 안거슬려....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 지금도 내 콧구멍만 보여,, 밑에서 짝짝이는 누가 딱히 볼일없으니까 괜찮다고 마음을 추스렸는데 앞에서 보이는 콧구멍 크기가 다르니까 마스크를 못벗겠어ㅠㅠㅠㅠ 아직 1주차니까 더 빠지면 나아지길 바랄뿐ㅠㅠㅠㅠ 하 스트레스만땅,,
조성미 2023-04-10 (월) 07:10 1년전 신고 주소
완전 짝짝이인데..
oxjng 2023-06-06 (화) 00:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴몸 2023-07-28 (금) 16:08 8개월전 신고 주소
병원에서 6개월 지나야 안다 기다려 봐라 이말은 안믿는게 좋을거 같아 ㅜㅜ 나 그말 믿고 기다렸다가 정신병 걸리는줄 알았어 6개월 기다려도 변화는 없더라구 ㅜㅜㅜ
hee7524 2023-09-27 (수) 03:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi