• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

에이에스는 믿을수있나요

콜라008 2023-03-30 (목) 00:57 1년전 787
제거수술후6개월됬어요.깔끔하게 제거못했고 몇번 찾아가도 인정안했고 저보고 너무걱정되면 다시 수술비내고 재수술해줄수있고 혹시 진짜로 제말대로 뭐가 나오면 환불해주신다고했어요.

원장님은 자꾸 수술이 완벽하게 됬다고하시고 저는계속부작용때문에 우울증 걸릴뻔했어요.그냥 여기를 포기하고 회복되면 다른병원에서 제거재수술할려고 생각했었죠.

근데 제가 여기 올린글때문에 병원타격준다고 연락이와서 다시 에이에스로 재수술하고 꼼꼼히 제거해준다고 하셨어요.
믿어도되시나싶어요..

댓글 31건
esteli11 2023-03-30 (목) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-04-01 (토) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-04-01 (토) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-04-01 (토) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-04-01 (토) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rla55 2023-03-30 (목) 12:03 1년전 신고 주소
의견은 다 다를 수 있겠지만 다른병원에서 할거같은.. 저도 그냥 제거 딴데서 했거든요; 애초에 처음부터 해준댔음 모를까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-03-30 (목) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-03-30 (목) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-03-30 (목) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-31 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-03-30 (목) 12:34 1년전 신고 주소
제거 수술 전문병원이에요? 일반 성형외과에요?

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 15:25 1년전 신고 주소
[@cucucui] 코성형위주로 하는 성형외과에요.어떤 카페에서 많은 분들이 여기서 실제거 한것같아요.
Wooo9312 2023-03-30 (목) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강랭 2023-03-30 (목) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-03-31 (금) 08:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-31 (금) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-03-31 (금) 23:30 1년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알수있을까요...?

콜라008 작성자 2023-04-01 (토) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명의만나는게최고기술 2023-04-01 (토) 07:27 1년전 신고 주소
너무 고통스럽고 아프겠다
실력도 없는 유령 의사가 칼잡고
신나서 칼질 막해놓고
막대한 돈을 껌값처럼 씹고 있고
무책임한 의사 자격정지에 얼굴 공개해야함
정신육체적으로 받은 경제적 비용도
모두 배상해야되고.. 정말 욕 나온다
그 부실한 의사 성형외과 좀 알려줘라
부디 별탈없이 예사들 조언듣고
좋은 결과 있기를 바란다

콜라008 작성자 2023-04-01 (토) 13:48 1년전 신고 주소
[@명의만나는게최고기술]  1인원장인 병원인데 유령의사는 아닌것같고 바빠서 꼼꼼하게 제거를 못했건지 실력이 거기 까지인지 잘 모르시겠어요.그냥 실 제거수술인데 비중격이 왜 휘여졌는지… 흉터 안보이는점은 인정해요.  지금 비쳐보이는부분 상태가 안좋아서 빨리결정해야되는데..
럭키미 2023-04-02 (일) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-04-02 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-05-14 (일) 01:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-14 (일) 12:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi