• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 둘중 고민하는중

dreamvally 2023-03-29 (수) 22:40 1년전 1583
전체제거로 두 군데중 고민하고있어 (코끝만 비중격,귀연골)

여기말고 ㅊㅁ, ㅅㅇ, ㄱㅅ, ㅅㅎ 상담받았는데 결국 두군데중 선택하려고해
상담내용이나 병원분위기 비용적인 측면에서 ㅍㄹㅁ로 기울긴 했는데 문제는 전후사진을 볼수가없다는것
병원에서도 홈페이지에서도 후기에서도 거의 찾아볼수가없네ㅠㅠ
불만인 부분 해결해주실수있을것같아 신뢰가 가는데 전후사진을 알수가없으니 그게 큰문제임,
그리고 안좋은 후기들이 좀많이보이고ㅠ

ㅅㅅㅇ는 전후사진 많이봤고 수술후 모양도 자연스럽고 괜찮은것같아 마음에 들고 상담도 객관적이고 솔직하게
알고싶은부분 다 말씀해주시고 콧구멍 비대칭 최대한 잡아주시겠다하셨어 (ㅍㄹㅁ는 비대칭은 어쩔수없다 하셨는데..)

너무 고민된다
이제 3번째이고 마지막이라 생각하고 하는건데
ㄱㅇㅅ은 가볼생각이 없었는데 가봐야되나싶고..
혹시 ㅍㄹㅁ 코모양 어떤지 알거나 제거한분 좋은후기 안좋은후기 조언좀 부탁해

482,842
1,949,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
파라비아 2023-03-30 (목) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-03-30 (목) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-30 (목) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-03-30 (목) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-03-30 (목) 10:57 1년전 신고 주소
ㅅㅇ혹시 상담어떘어?!

dreamvally 작성자 2023-03-30 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rla55 2023-03-30 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dreamvally 작성자 2023-03-30 (목) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허리허리 2023-03-30 (목) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매드123 2023-03-30 (목) 14:54 1년전 신고 주소
정보가능할까요 ㅜ
구글이 2023-03-30 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-03-30 (목) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-30 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉이하 2023-03-31 (금) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-05 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴늉 2023-03-31 (금) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-02 (일) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴뉴늉 2023-04-05 (수) 11:37 1년전 신고 주소
[@dreamvally]  난 비용 450 나왔엉
Daeum89 2023-03-31 (금) 15:59 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ도 가볼까햇는데 안좋은 후기잇나요 ㅠㅠㅠ ㅅㅅㅇ는 다녀왓는데 원장님이 저보고 직접 선택해라 하셔서 긴가민가해요 ㅠ저는 의사가 아닌데 선택은 내몫이라고 하셔서...ㅜㅜ

뿌잉이하 2023-03-31 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Daeum89 2023-03-31 (금) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌잉이하 2023-04-01 (토) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-31 (금) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Daeum89 2023-03-31 (금) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-02 (일) 20:15 1년전 신고 주소
[@Daeum89] 병원 평가글에서 제법 많이 발견했어요ㅠㅠ
명의만나는게최고기술 2023-04-01 (토) 07:32 1년전 신고 주소
댓글 안좋고 후기전사진도 없는곳은
거르는게 맞는것 같긴한데..
나는 많은 경험은 없어서 조언 보탬은
주기 힘들지만.. 예사들의 좋은 의견에
선택 잘~ 하길 바래
그리고 부디 꼭 좋은 결과 있어서
마음 아픈일 없으면 좋겠다
경제적으로도 우리 힘든데^^
성형공장은 없어져야함
애옹쓰냠 2023-04-01 (토) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-02 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누려봐야알지 2023-04-03 (월) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-05 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-11 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-11 (화) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-04-11 (화) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-11 (화) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-11 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-11 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-12 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamvally 작성자 2023-04-12 (수) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-04-19 (수) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-21 (금) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근돤당 2023-04-25 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아원 2023-04-30 (일) 20:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi