• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코성형후 코막힘

행복하고파 2023-03-30 (목) 00:29 1년전 756
코성형 마지막으로 여덟번째 실리콘 제거하고 코끝 귀연공 남겨뒀어요  근데 중요한건 코끝을 그냥둬서인지 코막힘은 여전하네요 ㅠㅠ 코끝 흉상때문일까요? 귀연골때문에 코막힘이 생긴걸까요? 코성형후 코막힘이 생긴건 분명하니깐요 ㅠㅠ 이런걸로 기능코 하자니 안당코 될까 무섭고 혹 실리콘 재거하고 코끝만 재수술한분 계실까요?  너무 힘드네요 정말정말 ㅠㅠㅠㅠ  생각같아선 더이상 코는 건들이고 싶지않은데  코막힘때문에  손을 봐야할거같아요 ㅠㅠ  저같은분계시면 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

1,979,765
2,274,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Wooo9312 2023-03-30 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 작성자 2023-04-01 (토) 09:09 1년전 신고 주소
[@Wooo9312] 근데 기증은 두껍다 하더라구요 ㅠㅠ 제거하면 좀 나아지죠
행복하고파 작성자 2023-03-30 (목) 16:15 1년전 신고 주소
그니깐요 기능코를 해야하는건지 답답하네요 ㅠㅠㅠ
웅옹 2023-03-30 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하고파 작성자 2023-03-30 (목) 17:15 1년전 신고 주소
귀연골요..  근데 코한쪽이 넘막히고  후비루 증상에 호흡곤란도 있어요 한쪽코로 숨쉬다보니 ..
코 여덟번 후술해서 흉상인지 알수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요 기능코해야하나 코끝 재수술 받아야하나 알아보고 있어요 대구라서 쉽지가 않네요 ㅠㅠ.

Paran111 2023-03-30 (목) 17:38 1년전 신고 주소
[@행복하고파] 완전제거 하신건가요 아니면 남아있는 연골이 있는건가여??
행복하고파 작성자 2023-03-30 (목) 17:38 1년전 신고 주소
귀연골만 남겨놨어요  귀연골인데 딱딱하네요 .. 코막힘만 없으면 재수술 생각안할텐데 .. 제가 흉살때문이라면 흉상만 재거하고 연골 재배치하면 얼마나 좋을까하고 생각해보네요
Daeum89 2023-03-31 (금) 16:29 1년전 신고 주소
마지막 수술전에 씨티는 안찍어보셧나요 ㅠㅠ 비중격 휘거나 코 안에 뭐 문제잇으면 숨쉬기 힘들데요 ㅠㅠ저도 기능코햇는데도 숨막혀요 ㅠ

행복하고파 작성자 2023-04-01 (토) 09:11 1년전 신고 주소
[@Daeum89] 어떤진단받고 어디병원서 하신거에요???
행복하고파 작성자 2023-03-31 (금) 16:31 1년전 신고 주소
네 ct는 안찍어봤어요.. ㅠㅠㅠ 기능코했는데 숨막혀요? ㅠㅠ 그럼 우째야해요
팬더1004 2023-04-01 (토) 00:25 1년전 신고 주소
코 끝 때문에 코 막힘이 생길까 병원에 가서 상담받자

행복하고파 작성자 2023-04-01 (토) 09:13 1년전 신고 주소
[@팬더1004] 5월달에 지앤지 병원 얘약해놨는데 후기가 별로여서 다른데 알아보고있어.. 어디가 좋을지..ㅠㅠㅠ
하이ㅋ 2023-04-01 (토) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복하고파 작성자 2023-04-01 (토) 09:03 1년전 신고 주소
[@하이ㅋ] 코막힌채 5년째 이러고 살고 있는데  의욕상실이야 한쪽코로만 숨쉬고 있으니  .. 난 ct를 한번도 안찍어봐서 이번에 한번찍어보려고 .. 하이 ㅋ 는 ?  수술 몇번했어? 그냥 이대로 살려니 숨이 넘막혀서 .. 일달 5월달에 지앤지 에 예약해놨는데 .. 일단 Ct찍어보고 뭐라하는지 들어보고싶긴해.
on829 2023-04-10 (월) 08:38 1년전 신고 주소
나!!!나나!!!!내가 진짜 그래 코 손대고 싶지 않은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ코막혀서 죽뎄러 입으로 숨쉴라니까 입은 입대로 마르고ㅠㅠㅠ
hi