• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

귀연골 ,, 제거

거민뀨 2016-06-24 (금) 15:03 7년전 1637
귀연골 제거한지 거희 일년이 다되가요
귀 붓기가 빠질수록 원래 귀랑 차이가 나고 변형이 왔네요 ...
어떻하면 좋쵸 ,, 아무것도 모르고 실리콘만 하려햇는데 병원에서
이것저것 하라고 안하면 실리콘이 뚫고나온다는 말에
겁이나서 했는데 ,, 알고보니 염증 방치했을경우더라구요 ,,
진짜 사기당한 기분이고 콧구멍도 짝짝이로 꼬맨게 확티가 낫고
귀가 너무 제 귀같지 않고 심하게 움직이고 귀뒤에 여드름같이 크게 낫는데 수술자국도 확 티나고
정말 ,, 살기싫을정도로 너무 억울하네요 .. 귀연골 하나하나
잘라서 비주에 박은건데 다시 빼서 귀에 넣는 이식 수술은 안되는건가요 ?

댓글 4건
웅왕 2016-06-24 (금) 15:09 7년전 신고 주소
보통은 이렇게 까지 안되는데, 의사가 개판으로 수술했나 봅니다.. 실력도 없는 인간이 수술한다고 설치면 안되는데 말이죠..

거민뀨 작성자 2016-11-25 (금) 01:57 7년전 신고 주소
[@웅왕] 마자요 .. 그병원 얼마 되지도 않고 재수술 경험도 없는 곳이에요 !
그레이프 2016-07-09 (토) 23:08 7년전 신고 주소
의사 실력이 의심되네요. 보통 코 수술하고 짝짝이가 된 경우는 흔해도 귀 수술자국이 티나고 변형이 오는 건 거의 없어요. 성형외과 전문의가 맞긴 할까요. 피부과를 가서 진단 받아보시고 귀 쪽 성형수술이라도 알아보세요.

거민뀨 작성자 2016-11-25 (금) 01:56 7년전 신고 주소
[@그레이프] 변형이 더 왓네요 아직도 부어잇구요 ..
hi