• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거 3달차에요

매이앵함 2023-03-29 (수) 19:43 1년전 3176
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

비중격,귀연골,실리콘 전체제거 + 연골재배치 3개월차고 코수술한지 2년 거의 다되서 제거했어요
코수술전엔 몰랐는데 코수술하고 나니까 코가 넘 딱딱하고 이물감도 있고ㅠ 불편하더라고요
운동이랑 이런저런 몸쓰는것도 많이 하다보니깐
코안에 보형물이랑 뭔가 들어있다는게 엄청 걱정되더라구요.. 제가 얼굴을 막써서.. ㅠ 운동하다가 코 부딯치고 아파서 걱정한적도 많고요ㅠㅠ
제거수술후엔 수축기오고 코모양변할까봐 걱정했는데 다행히 수축기 이런건 없이 조용히 지나갔어요! 코 모양도 3주차때 코 모양에서 크게 변하진 않은거같고 한달차때는 코가 두꺼운 느낌이 좀 있었는데 붓기가 더 빠지면서 지금은 코자체가 전보단 얇아진 느낌? 모태코로 좀더 가까워졌어요ㅠㅜ 다시 낮고 작은코..가 되었어요ㅠㅠㅠㅠ
성예사 보다보니깐 한달, 세달, 6개월, 1년 회복기마다 계속 달라진다는 말도 있어서 아직 완전히 맘은 못놓고잇네요ㅠ

댓글 95건
지저망 2023-03-29 (수) 19:48 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
IT알렌 2023-03-29 (수) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가야닝 2023-03-29 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dweglk 2023-03-29 (수) 22:19 1년전 신고 주소
너무 고생하셨습니다 코 하신곳 혹시 추천해주실수있으신가요?!
노구치 2023-03-29 (수) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노구치 2023-03-30 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-03-29 (수) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-30 (목) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술이되길 2023-03-30 (목) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-30 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nimo3 2023-03-30 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nimo3 2023-03-30 (목) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-30 (목) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-03-30 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-03-30 (목) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssunnyy 2023-03-30 (목) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-30 (목) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-04 (화) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-03-31 (금) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-04 (화) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Daeum89 2023-03-31 (금) 16:25 1년전 신고 주소
정보 얻을 수 있을까요 ㅠㅠㅠ부탁드립니다 ㅠㅠ

매이앵함 작성자 2023-04-04 (화) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-03-31 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-04 (화) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-03-31 (금) 22:40 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지금 제거하고싶어서요 병원 정보알수잇을까요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
솔빵이 2023-04-01 (토) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-04 (화) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-04-01 (토) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-04 (화) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추운날선풍기 2023-04-02 (일) 12:38 1년전 신고 주소
훨씬 이뻐요!! 죄송하지만 어디서 하셧는지 정보 공유 될까요? 부탁드랴요 ㅠ

매이앵함 작성자 2023-04-04 (화) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명12312 2023-04-02 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-04 (화) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명12312 2023-04-05 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-04-04 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-05 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ하늘그 2023-04-05 (수) 01:35 1년전 신고 주소
너무너무 고생했어ㅠㅠ혹시 어디서 했는지 알 수 잇을가?

매이앵함 작성자 2023-04-05 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eb0322 2023-04-07 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-12 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황짱 2023-04-07 (금) 16:25 1년전 신고 주소
전후가 많이 다르지 않아요 ^^

매이앵함 작성자 2023-04-12 (수) 15:06 1년전 신고 주소
[@황짱] ㅜㅜ위로감사해요!!
makak 2023-04-08 (토) 03:46 1년전 신고 주소
코수술한 사진보다 모태코가 더 이쁘세요!! 저는 낮은코때매 수술할 예정이였는데 이런글과 사진을 보니까 오히려 자연스러운게 더 이쁜것같다는 생각이 드네요

매이앵함 작성자 2023-04-12 (수) 15:07 1년전 신고 주소
[@makak] ㅠ가끔 상실감드는데 다들 예쁘다고 해주샤서 엄청 위로가 되네여ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅎ
제니와 2023-04-09 (일) 08:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-12 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라앗 2023-04-12 (수) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-04-19 (수) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2023-04-21 (금) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-05-17 (수) 21:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-04-23 (일) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-05-17 (수) 21:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-08 (월) 01:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-10 (수) 11:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-05-17 (수) 21:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-05-14 (일) 23:50 11개월전 신고 주소
어디서 하셧어용 ㅜㅜ

매이앵함 작성자 2023-05-17 (수) 21:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰팡이박멸 2023-06-04 (일) 10:02 10개월전 신고 주소
몇미리 넣고 제거 하셨나요? 모태코도 너무 귀엽고 예쁘세요 진심으로요!!

매이앵함 작성자 2023-06-08 (목) 19:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-05 (월) 23:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-06-08 (목) 19:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-06-07 (수) 21:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-06-08 (목) 19:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코를찾아서 2023-06-17 (토) 08:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-07-11 (화) 19:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-06-29 (목) 15:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-07-11 (화) 19:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-06-30 (금) 09:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-07-11 (화) 19:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터쿠기 2023-07-05 (수) 01:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2023-07-11 (화) 19:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구르미 2023-07-07 (금) 11:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-07-20 (목) 19:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코짓말 2023-08-05 (토) 22:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-09-26 (화) 14:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리너구리다 2023-12-12 (화) 11:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2023-12-18 (월) 12:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매이앵함 작성자 2024-03-13 (수) 15:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬즁 2024-01-22 (월) 22:26 3개월전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅜ
저도 전체제거 생각 중인데 병원 정보 공유 부탁드릴게요..

매이앵함 작성자 2024-03-13 (수) 15:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-07 (일) 10:17 22일전 신고 주소
저두 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ 제발여 ㅠㅠㅠ
hi