• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

부작용으로 코세척한 예사 있어?

CLARA91 2023-03-28 (화) 23:03 1년전 850
염증이 있어서 농이 자꾸 스믈스믈 나와서
수면마취하고 절게하고 세척하고 왔는데 너무 괴롭고
10년동안 만족하면서 살았는데 왜 했을까 후회했어
재수술이였거든 나처럼 코 세척하고 괜찮아진 사람 있을까 아니면 제거가 답일까

1,841,584
1,427,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
cucucui 2023-03-29 (수) 06:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 우선 좀더 지켜보고 그래도 안좋으면 제거도 고려 해바 ㅜㅜ

CLARA91 작성자 2023-03-29 (수) 06:48 1년전 신고 주소
그래야지 병원에서도 그렇게 말하더라고ㅠ

cucucui 2023-03-29 (수) 06:51 1년전 신고 주소
얼마나 지켜보자고했엉??

CLARA91 작성자 2023-03-29 (수) 11:40 1년전 신고 주소
[@cucucui] 그건 말 안해주고 붓기가 지속되면 염증있는거라 실리콘 제거한대
쓰바슝 2023-03-29 (수) 11:29 1년전 신고 주소
구축오기전에관리잘해야해ㅜ

CLARA91 작성자 2023-03-29 (수) 11:41 1년전 신고 주소
[@쓰바슝] 맞아 나도 그게 제일 걱정이고 무서워 다른데 많이 성형 했는데 부작용은 첨이라
마지막코재수술1 2023-03-29 (수) 19:58 1년전 신고 주소
전 재수술하고 2주 동안 농 안잡혀서 세척2번 하고 했는데도 안잡혀서 다 제거했다가 구축코 됬어요..
병원알아보는중

CLARA91 작성자 2023-03-29 (수) 20:05 1년전 신고 주소
[@마지막코재수술1] 아..농이 어느정도 나오셨나요?저도 그전에 고어텍스였고 제거하고 이번에 실리콘 넣어서 재수술 이였거든요

마지막코재수술1 2023-03-29 (수) 20:06 1년전 신고 주소
[@CLARA91] 전 통증은 없었는데 코짜면 나오는 정도..였어요 저는 자가늑 실리콘 입니다.

CLARA91 작성자 2023-03-29 (수) 20:13 1년전 신고 주소
[@마지막코재수술1] 저도 이번에 자가늑 실리콘으로 하고 3주 만에 염증 와서요 원래 농이 생기고 나오면 따로 통증은 없다고 하더라구요
혹시 콧대 부분이랑 코끝 부분이 물컹물컹 하셨나요?

마지막코재수술1 2023-03-29 (수) 20:16 1년전 신고 주소
[@CLARA91] 특이하게 콧대부분은 아무런 문제가 없었고 자가늑 부분 염증이였더라구요 비주 쪽에서 고름아 나왔어요.. 코끝부분이 살짝 말랑말랑은 해서 그걸 쭉 누르면 고름이 나오더라구요

CLARA91 작성자 2023-03-29 (수) 20:18 1년전 신고 주소
[@마지막코재수술1] 보통 자가 조직은 염증을 안일으킨다는데 비주쪽에          부작용이 오셨군요  저는 비주위쪽이랑 콧날개 만나는 부분 앞쪽 꼭지점 부분에서 뭔가 터지더니 고름이 맺히더라구요
코세척 한번 하고 너무 힘들던데
두번하셨다니 고생하셨네요...남일같지 않고
오빠는성공한다 2023-04-02 (일) 17:55 1년전 신고 주소
치료 잘 받고 있옾

CLARA91 작성자 2023-04-02 (일) 19:05 1년전 신고 주소
[@오빠는성공한다] 잘 받고있어?나도 많이 좋아졌어

오빠는성공한다 2023-04-02 (일) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CLARA91 작성자 2023-04-02 (일) 20:17 1년전 신고 주소
코모양은 아직 비대칭이야 좀 휘어보여 아직5주째 거든
디어루라비 2023-05-14 (일) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨕짜기 2023-06-17 (토) 13:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myok 2024-04-11 (목) 13:36 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

CLARA91 작성자 2024-04-11 (목) 14:10 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi