• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 최소 성형후 몇일후에 가능한가요?

무서워여 2016-06-24 (금) 02:28 7년전 992
지금 딱 이일차... 되가는데요
나중에 부작용올게 너무너무 걱정됩니다
최소 제거하려면 몇일정도 있어야하나요?
괜히 가족들에게 걱정만 끼쳐준거 같아서 미안하고 조금 후회스럽습니다 ㅜㅜ

91,214
421,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
litl500 2016-06-24 (금) 04:33 7년전 신고 주소
제거만 생각하고 말씀드리면, 조기제거 1개월전. 실리콘 언제든 가능. 조기제거 놓쳤을 시 코끝 최소 4-6개월. 실리콘 이용 융비술과 비중격이용 코끝 같이하셧으면 결론적으로 4-6개월인거지요

무서워여 작성자 2016-06-24 (금) 16:00 7년전 신고 주소
[@litl500] 조기제거 1달 이내이구 코끝같이 했을경우  최소 4-6개월이라는건가요?..? 4-6개월 어떻게 기다리죠 ㅜㅜ 그냥 조기제거 나은가요... 진심 섣부른 판단이 이렇게 큰 후회를 불러오네요.... ㅜㅜㅜ 정말 시간을 돌리고만 싶어요..
모모리2 2016-06-24 (금) 12:11 7년전 신고 주소
바로 병원가셔서 제거 가능해요

무서워여 작성자 2016-06-24 (금) 15:59 7년전 신고 주소
[@모모리2]
시간이 빠를수록 원래 코로 돌아올 확율이 높아지나요? ㅜㅜ 너무나 걱정되네여 ㅜㅜ 병원에서는 조금더 지켜보자는데 .. 아 너무 성급하게 한것같고 제 자신이 너무 짜증나네요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
유융이 2016-06-24 (금) 20:00 7년전 신고 주소
저도 지금 제거하려고 아물때까지 기다리는중이랍니다....

무서워여 작성자 2016-06-24 (금) 21:06 7년전 신고 주소
[@유융이] 왜 제거 하시려는거에요??
ㅠㅜ 저는 진짜 이럴거면 왜 수술했는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭고 제 자신이 짜증나네요...
그레이프 2016-07-09 (토) 22:59 7년전 신고 주소
제거수술이야 언제든지 가능해요. 수술하고 한달 전에는 재수술, 제거수술 아무 때나 가능하니까 일단은 이주 정도까지 붓기나 코 모양 지켜보시고 결정하세요. 심리적으로 그때가 제일 힘든 때에요.
hi