• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재재재수술ㅜㅜ 혹시 제거수술 받으신분 계십니까

Nice00 2023-03-28 (화) 03:18 1년전 1088
실리콘 기증늑했는데 코에 계속 전기오구 무겁구 이물감 장난아님ㅜㅜ 병원서 염증은 아니라며 6개월까지 버티라는데
이제 3개월차
실리콘은 두고 기증늑만 제거워해 가능한걸까?

조기제거ㅊㅁ 상담신청 이번목욜 예약했음
혹시 같이가실뿐??? ✋️
재수술은 ㅁㅌ /ㅇㄴㅅㅌ (6개월뒤 오래ㅜㅜ)생각중
1인의사 위주루 보는중 공장형 시러시러ㅡㅡ

ㅇㅏㆍㆍ정신병자가 되어 밤에 잠을 몬자ㅜㅜ
내가 이걸 왜핬을까 후회막심주
원래했던 병원두 3년as라 재수는 해준다는데
여기서 재수할지 다른병원서 할지 무척고민중ㅜㅜ

혹시이중에  제거또는 재수받은분 있어??
후기 부탁해 이뿐성예사님들♡♡♡♡♡

2,064,809
235,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
Wooo9312 2023-03-28 (화) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-03-28 (화) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-03-28 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-03-28 (화) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-03-28 (화) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-03-28 (화) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-03-29 (수) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-03-29 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-03-31 (금) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-04 (화) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-04 (화) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-04 (화) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-05 (수) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wooo9312 2023-04-05 (수) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-14 (금) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-14 (금) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안블루 2023-03-28 (화) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-03-28 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucucui 2023-03-28 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-03-28 (화) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggg90 2023-03-28 (화) 17:15 1년전 신고 주소
제거면 했던 병원이 괜찮을수도 있어 거기도 가보고 다른데도 가봐... 난 ㅁㅌ에서 재수술했음. 이전에 수술했던 지지대가 약해서 쳐젔던거라 비중격 다시써서 했는데 코끝 잘 나온 거 같음 아직 경과 보긴해야 하는데 나쁘지 않음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Nice00 작성자 2023-03-28 (화) 20:03 1년전 신고 주소
[@ggg90] 나두 ㅁㅌ 관찮아서 상담예약 물어보니 수술 5개월뒤부터 상담 가능하대 ㅜㅜ
조기제거는 ㅊㅁ 만 가능하구 딴데는 다 보통 6개월후부터 진료봐준대ㅜㅜ

cucucui 2023-04-06 (목) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-16 (일) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안젤리나졸리코 2023-04-03 (월) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오와우123 2023-04-10 (월) 22:38 1년전 신고 주소
나랑 정말 똑같은 상황이네.. 나도 오늘 ㅊㅁ전화해보고 ㅁㅌ도 전화해봤는데 ㅁㅌ는 6개월 후에나 오라는데 내가 6개월을 버틸수있을까 걱정도 되고..재수술인데다 제거수술은 더 까다로운거라길래 고민이 너무 되네..ㅜㅜ 어쩌기로 했어? 수술받았던 병원에서 제거하는것도 괜찮은게 맞는지...제거전문 병원으로 가는게 맞는지 또 재수술하고 싶지는 끔찍하게 싫어서....

Nice00 작성자 2023-04-10 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-10 (월) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오와우123 2023-04-11 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nice00 작성자 2023-04-12 (수) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfiemcl 2023-04-27 (목) 11:29 1년전 신고 주소
저도 3개월 차 입니다ㅠㅠ 전체제거 하고 싶어서 지금 계속 알아보눈 중이에요.. 내일 일단 원래 병원에 상담 가려고 해요..
닉네임고민된당 2023-09-11 (월) 22:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi