• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코성형후 비주휘어짐 콧구멍짝짝이 ~코 제거후 상태 현재

크탈 2023-03-27 (월) 14:40 1년전 2797

제거후 5일차 콧구멍 사진 투척해요.
등업해서 정보좀 보고 싶어요 .. ㅠㅠ
붓기가 안빠져서 상태는 괜찮을지 모르는데
한달 두달 시간이 갈수록 제코가 변형이 올까 겁나요 ㅠㅠ
저같은분 어디계시나요 ㅠ
제거후 숨쉬는건 완전편한데
좋은데 ..
지금상태에서 멈춰 줫음..
욕심인데..
제거하니 후련한데 걱정이되는건 어쩔수없네요

806,890
1,945,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
wow319 2023-03-27 (월) 15:14 1년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있어요! 사진 & 후기 공유해 주셔서 너무 감사해요! 병원정도 공유 좀 부탁해요!

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 15:33 1년전 신고 주소
[@wow319] 수술햇던 병원에서 무료로 제거 받앗구요..별로 추천해 드리고싶지않아요.. 자가늑연골로 비주세운 부분이 분명 기둥역활을 못하고 휘어져 코 끝도 중심을 못잡고 기울엇는뎅 .. 원장님하시는말이 제얼굴이 비대칭이라 어쩔수없다 ..콧구멍 교정은 할수잇으나 ..그교정방법이 휘어진 비주부분을 깍는다는 말이였습니다..그비용은 백만원 ㅡㅡ.. 휘어지지말라고 두껍게 비주 지지대로 늑연골을 넣어 고정시킨걸 (결국휘어짐)깍는게 말이되나요?더얇아져 기둥역활을 더못하고 기울어질거같은뎅..그래서 원장님께 미용에 앞서 코기능을 포기햇던게 잘못된선택이엿던거 같다고.. 숨좀 쉴수잇게 제거 해달라고 햇습니다.. 늘 본인이한 방식에 수술들로 가짜코를 만드셨던분이라 만들어진 제코를 잘아실거 같아서 제거가 쉬울거라 생각이 들어서요..
돌아가고싶어유 2023-03-27 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어유 2023-03-27 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어유 2023-03-27 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿄코 2023-03-27 (월) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-27 (월) 16:50 1년전 신고 주소
[@코쿄코] 성예사 알아보고 유투브 들어서가 병원들 수술방법이랑 원장들이 하는말이 들어보니 귀에걸면 귀걸이 코에걸면코걸이란 생각들어서.. 제 코조작해논 원장이 그래도 수술전 기록으로 연골재배치랑 해줄 생각으로 선택햇어여 ㅠ 인제 어케 변할지 ㅠ 무서워요

코쿄코 2023-03-28 (화) 09:20 1년전 신고 주소
[@크탈] 그말도 맞아요 결단력이 부럽습니다 ㅜㅜ모태로 회복잘되길 바랄게요
esteli11 2023-03-27 (월) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생귤이 2023-03-28 (화) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-28 (화) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 2023-03-28 (화) 16:22 1년전 신고 주소
저도 진짜 콧구멍 짝짝이 .. 그냥 제거할 생각이예요

크탈 작성자 2023-03-28 (화) 16:38 1년전 신고 주소
[@뚜뚜뚜룻]  제거수술 엄청 고민하다가 햇는데 콧구멍 양쪽으로 숨쉴수잇단 것만으로도  너무 행복할정도 ㅠ 오늘 실밥 풀고 왓는데 붓기 빠지면 코 끝은 더낮아질꺼래요 ㅋㅋㅋ비주도 더 들어갈꺼래요
peace22 2023-03-28 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-28 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-04-02 (일) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가야닝 2023-03-28 (화) 19:01 1년전 신고 주소
저도 휘었는데 이번에 재수술할거같아요 ㅠ

크탈 작성자 2023-03-28 (화) 19:47 1년전 신고 주소
[@가야닝] ㅠㅠㅠ 속상 ㅠ 전 첫수도 망하고 재수술도 망해서 전부 다뺀케이스에요 ㅠ
백합7 2023-03-29 (수) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-30 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-03-30 (목) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크탈 작성자 2023-03-30 (목) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-04-01 (토) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨휴호 2023-03-31 (금) 23:36 1년전 신고 주소
제거수술한 병원 정보 알수있울까용.....???
말하는감자다 2023-04-02 (일) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-04-03 (월) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-04-14 (금) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리데 2023-04-17 (월) 08:40 1년전 신고 주소
너무 잘 하셨어요! 제 속이 시원! 혹시 코끝 보형물이나 비주 지지대도 제거했나요? 콧구멍이랑 비주 비대칭 때문에 고민이라 ㅠㅠ
보리달이 2023-04-19 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑한과거 2023-04-22 (토) 09:03 1년전 신고 주소
저랑 비슷한케이스네요ㅠ 저도 콧구멍짝짝ㅠㅠ
oxjng 2023-05-26 (금) 23:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qbdja123 2023-06-08 (목) 23:58 10개월전 신고 주소
수술 잘 된 것 같은데!
하룽쓰 2023-07-08 (토) 01:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-22 (금) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi