• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 이비인후과 성형외과 중에

쿰미 2023-03-26 (일) 22:13 1년전 487
코 제거 하려고 하는데 이비인후과랑 성형외과 중에 어디서 제거하는 게 좀 더 나을까? 재수술 아니고 단순 제거만 하려고 해ㅜㅜ 내가 사는 지역 유명한 이비인후과에서 받을 지 아니면 제거전문 성형외과에서 받을지.. 이비인후과가 아무래도 휜 연골 잘 잡아줄 것 같기도 하고.. 고민 되네ㅠㅠ

1,785,675
2,422,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
싱그링 2023-03-26 (일) 22:40 1년전 신고 주소
첫수 했다는거지? 나라면 당연히 성형외과

쿰미 작성자 2023-03-26 (일) 22:55 1년전 신고 주소
[@싱그링] 그래? 이유가 어떻게 돼?

싱그링 2023-03-27 (월) 01:58 1년전 신고 주소
[@쿰미] 이비인후과 가는 이유가 기능때문인 경우가 대부분일텐데 외적인 부분은 성형외과가 좋지 않을까? 상담이라도 가까우면 편한 곳으로 먼저 가봐

쿰미 작성자 2023-03-30 (목) 16:00 1년전 신고 주소
[@싱그링] 고마워~
코코자오 2023-03-26 (일) 22:54 1년전 신고 주소
아무래도 나는 성형외과인것같아!

쿰미 작성자 2023-03-26 (일) 22:56 1년전 신고 주소
[@코코자오] 이유 말해줄 수 있을까?
광대화난다 2023-03-26 (일) 23:39 1년전 신고 주소
제거위주 성형외과가 제거 경험이 훨씬 더 풍부할 거 같은 느낌이 든다

쿰미 작성자 2023-03-26 (일) 23:51 1년전 신고 주소
[@광대화난다] 으음 아무래도 그렇겠지? 고마워!
두두디오 2023-03-27 (월) 10:14 1년전 신고 주소
난 제거 전문병원에서 제거해가지고 굳이 선택한다면 성형외과

쿰미 작성자 2023-03-30 (목) 16:00 1년전 신고 주소
[@두두디오] 오 어디서 제거 했어? 쪽지 줄 수 있을까?
아이보리9 2023-03-27 (월) 13:00 1년전 신고 주소
당연히 성형외과지
뚜뚜뚜룻 2023-03-28 (화) 16:22 1년전 신고 주소
무조건 성형외과 ,, 비싸도 무조건
릴리맘 2023-04-04 (화) 14:09 1년전 신고 주소
제거전문성형외과나 코재수술전문 성형외과요.이비인후과는 비추요..
갱갱이1 2023-04-24 (월) 13:56 1년전 신고 주소
기능코 미용코 같이 했던 코 제거하려는데ㅠ 그럼 이비인후과로 가야하나ㅜㅜ
hi