• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거결심했어요

솔나무v 2016-06-21 (화) 18:39 7년전 1010
코수술후 갈수록 호흡이 불편하고 기관지 호흡기도 안좋아져 코수술제거하려합니다..

수술하면 원상태로 거진 비슷하게 돌아올확률이 큰가요??

아님 복불복일까요..

그리고 제거후 코필러로 대처해도 무리없을지..

답변부탁드립니다ㅠㅠ

1,485,072
1,475,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
됸니 2016-06-21 (화) 21:17 7년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ결정내리셨다니 잘되고오길 기도하겠습니다! 꼭 잘되셔서 좋은선택이였다는 소식듣고싶네요!
디제이J 2016-06-22 (수) 06:39 7년전 신고 주소
실리콘만 제거하는 경우에는 거의 원상태로 돌아온다고 보심되세요
그게 아니라 코끝까지 제거한다면..전과 같지는 않겟죠
그레이프 2016-07-09 (토) 22:37 7년전 신고 주소
복불복이에요. 코수술하고 나서 생긴 증상이 보형물 등 완전제거하고 사라지는 경우도 있지만 증상은 그대로인 분들도 있거든요. 충분히 지금 불편한 증상을 의사 선생님께 잘 말해야 해요. 그리고 제거수술하고 필러 시술은 가능해요.
hi