• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하실 분들, 제거하신 분들 정보공유해요

강랭 2023-03-10 (금) 20:20 1년전 1275
우선 저는 제거할 예정이구요.  첫수술이었고 모두 자가늑으로 했습니다. 기능(비밸브, 하비갑개, 비중격만곡) + 콧대는 자가늑입자 + 매부리 살짝 깎았습니다.

모양적으로나 기능적으로나 불만족스러워 제거하려고 합니다.
저같은 경우 조작이 진짜 많은 코인데 정보 좀 얻고싶어서 글 씁니다.
저랑 같은 경우가 아니어도 좋으니 정보공유 하실분들 댓글남겨주세요.

677,610
1,889,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
콩코콕 2023-03-11 (토) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-11 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콕 2023-03-11 (토) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꿍꿍 2023-03-13 (월) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-13 (월) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꿍꿍 2023-03-14 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐브미 2023-03-13 (월) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-13 (월) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐브미 2023-03-14 (화) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-15 (수) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-13 (월) 15:17 1년전 신고 주소
지금 제거하셨어요?

강랭 작성자 2023-03-13 (월) 18:18 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄹㅇㄹ] 아뇨 6개월지나고 하려구요
스머프코 2023-03-14 (화) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-15 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-15 (수) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜고진짜코 2023-03-14 (화) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-15 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랭이한마리 2023-03-15 (수) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-15 (수) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랭이한마리 2023-03-18 (토) 13:52 1년전 신고 주소
[@강랭] 실리콘 제거 후 정확히 일주일 후에 부목이랑 실밥 제거하구 왔어!
지옥같은 코솜은 수술 다음날에 바로 제거했어
내가 실리콘 좀 아마 4mm 정도로 크게 넣어서인지 부목했을때(아마 수술 후 4일차쯤) 콧대가 수축하는 느낌이 들더니 떼보니 약간 쭈글쭈글한데 바로 일상생활 가능하고 대학생인데 친구들이 봐도 괜찮다고하네!
난 코 끝 연골은 남기고 실리콘만 제거해서 모양이 겁났는데, 하루하루가 낮아지지만 아직까진 모양은 이쁜것같아!
다음주 mt라서 걱정도 많이했는데 얼굴 붓기도 벌써 거의 다 빠지고 코도 성형때랑 다르게 쑥쑥 빠져!!
나는 운동하는 학과라서 평생 이제 실리콘부작용 걱정 안해도 된다는게 행복한것같애!
팁을 주자면 그래도 일주일은 실밥이랑 부목 그리거 붓기때문에 휴가나 병결 쓰는걸 추천해
비개방도 수술이라 그런지 3일차까지는 얼굴이 탱탱볼 되는거 참구하구!

강랭 작성자 2023-03-18 (토) 17:03 1년전 신고 주소
[@호랭이한마리] 잘되셨다니 축하드려요
코끝엔 비주지지대 남기신건가요??

호랭이한마리 2023-03-22 (수) 01:34 1년전 신고 주소
[@강랭] 딱히 코 끝 귀연골은 암것도 안건들이고 그대러 냅두고 왔어
도와주세요제발요 2023-03-15 (수) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-16 (목) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서월 2023-03-16 (목) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-16 (목) 13:40 1년전 신고 주소
[@이서월] 저도 자가늑 펼침이식은 남겨야되지 싶네요
잣옹차 2023-03-24 (금) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 작성자 2023-03-24 (금) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whens 2023-05-11 (목) 12:05 1년전 신고 주소
혹시 하셨나요.ㅠ
송애기 2023-10-26 (목) 09:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-12-12 (화) 10:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi