• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 실리콘 제거, 재수술 ㅅㅇ,ㄱㅇㅅ 다녀왔는데

Byiii 2023-03-23 (목) 11:23 1년전 1273
모태코는 들창코야
코수술 오래전에 한번했고
부작용 걱정돼서 아예 전체제거하고
코는 안높이고
콧구멍만 덜보이게 교정하려는데
견적이 상상초월이네
원래 이정도인지 이 두곳이 유독 높은건지..
다음주에 ㄹㅂㄹ 잡아놨는데
거긴 어떨지 모르겠네

그리고 다녀온 한곳에서는
전체제거를 하더라도
콧구멍 안보이게 교정하려면
비중격이나 기증늑 써야하고
돼지코를 못한다고 고민이야

ㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㄹㅂㄹ 이세곳 빼고
코제거, 들창코 많이 하는곳 또 있을까?
정보 공유 부탁해~!

댓글 35건
미주캐릭터 2023-03-23 (목) 14:17 1년전 신고 주소
대략적으로 견적 알려줄수있어? 나도 제거 해야해서.. 500 이상씩 해??

Byiii 작성자 2023-03-23 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미주캐릭터 2023-03-24 (금) 13:08 1년전 신고 주소
[@Byiii] 아 ㅠㅠ 비싸다..  알려줘서 고마워ㅜㅜ
뭉구리 2023-03-23 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Byiii 작성자 2023-03-24 (금) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두밥쓰 2023-03-23 (목) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Byiii 작성자 2023-03-24 (금) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살같은 2023-03-23 (목) 16:15 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 상담 바로 잡혀? 여기 항상 밀려있다고 들었던거같아서.. 제거로도 많이 가는지 몰랐음 어떨지 궁금하다..

Byiii 작성자 2023-03-24 (금) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-03-23 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Byiii 작성자 2023-03-24 (금) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-23 (목) 19:57 1년전 신고 주소
난 주말에 가는데 ㄱㅇㅅ은 얼마 불러?
ㅅㅇ는 저렴하지 않아?

Byiii 작성자 2023-03-24 (금) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이보리9 2023-03-24 (금) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-03-23 (목) 21:10 1년전 신고 주소
개방으로 하시나요? 비개방으로 하시나요? ㄱㅇㅅ 의사분은 친절하신가요?

Byiii 작성자 2023-03-24 (금) 20:26 1년전 신고 주소
[@gmfjffj] 다녀온 두곳 모두 개방으로 제거 해야한다고 했어
ㄱㅇㅅ 친절한 편은 아니지만 나쁘진 않았어
birthdayca… 2023-03-24 (금) 03:48 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅇ ㄱㅇㅅ 제거 생각중인데 혹시 견적 얼마인지 알려줄수있어?

Byiii 작성자 2023-03-24 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

birthdayca… 2023-03-25 (토) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-03-24 (금) 14:55 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 어떻게 나왔어?? ㅅㅇ는 어때????? 나는 ㄱㅇㅅ만 다녀와서 궁금 ㅠㅠ 딴데 간데는 ㄴㅈㄹ이랑 ㅍㄹㅁ이렇게

Byiii 작성자 2023-03-24 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-25 (토) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Byiii 작성자 2023-03-26 (일) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-26 (일) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-03-25 (토) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Byiii 작성자 2023-03-26 (일) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-03-26 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Byiii 작성자 2023-03-26 (일) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-03-26 (일) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-03-27 (월) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가야닝 2023-03-29 (수) 10:42 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 어때? 나도 작고 들창코인데 첫수에서 코 휘어서 재수 하려고 ㄱㅇㅅ 알아보는 중……

가야닝 2023-03-31 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크라운22 2023-04-03 (월) 20:58 1년전 신고 주소
재건은 아무래도 비용이..
ㄱ하늘그 2023-04-12 (수) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘릴릭 2023-04-23 (일) 11:53 1년전 신고 주소
나도 제거 가격 알수있을까…? 자가늑으로  재재수술햇는데 그냥 불안감이 생겨서… 모태코는 진짜 돼지코라서 나도 실리콘빼거 콧구멍만 좀 안보이게 하고싶거든…
hi
검색목록 목록 글쓰기