• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 제거 후 코끝재수술 비용

힘내자힘힘힘 2023-03-21 (화) 14:59 1년전 581
보통 얼마 생각해야할까요
제거만 하려고했는데 코끝이 문제라고 하네요
구축 온 건 아니고요
600후반대는 넘 비싼것같아서요

몇군데 추려놨는데  원점으로 돌아가는 기분이에요
복잡하네요

댓글 16건
햇살같은 2023-03-21 (화) 15:08 1년전 신고 주소
코끝 재료 뭐 추천 받으신거에요..? 늑연골? 아니 무슨 비용 진짜 아무리 두배라지만 600만원이면 처음 수술했던 비용 2배도 넘는데..하

힘내자힘힘힘 작성자 2023-03-21 (화) 15:25 1년전 신고 주소
[@햇살같은] 코끝에 쌓은 귀연골은 제거하고
귀연골 새로 채취해서 날개연골에 이식해서 모아준다고 하네요ㅜㅜ 그쵸 넘 비싸죠
Leeeeu 2023-03-21 (화) 15:54 1년전 신고 주소
원래 재수술 500넘는거 아니엇어여?ㅠ 진짜 코때문에 ㅠ

힘내자힘힘힘 작성자 2023-04-20 (목) 01:27 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 원래 500넘는거였군요...코끝만 해도...
rla55 2023-03-21 (화) 19:27 1년전 신고 주소
근데 어떤데는 첫수술에도 600나오는것도 보긴함.. 재수술이라 비싸긴한가부다 확실히..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앙크뮈 2023-03-21 (화) 21:11 1년전 신고 주소
그쵸 코에만 얼마를 쓰는건지..ㅠㅠㅠ
esteli11 2023-03-21 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자힘힘힘 작성자 2023-04-20 (목) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
birthdayca… 2023-03-22 (수) 06:11 1년전 신고 주소
저도 이번에 실리콘 콧대제거+코끝재수술 하려고 하는데 그정도 하더라구요..

힘내자힘힘힘 작성자 2023-04-20 (목) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Byiii 2023-03-24 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자힘힘힘 작성자 2023-04-20 (목) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-25 (토) 04:50 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 어떤가요?
행보카게 2023-03-27 (월) 15:32 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 육백?…
쓰니 혹시 어디 알아봤는지 나 알려줄 수 있을까?..
나도 지금 코 구축이 아닌거 같다고도 해서 ㅠㅠ
그럼 콧대는 제거 안하고 코끝만 하는건데 그가격인거지?!
(P.s여기 브로커들 때문에 활동 반말로 해야해서 ..! 혹시 오해할까봐 추가햐!)

힘내자힘힘힘 작성자 2023-04-20 (목) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-04-29 (토) 21:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi