• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 전체제거

냐하하할랄라라 2023-03-20 (월) 18:06 1년전 1044
전체 제거후 연골묶기나 재배치 안했구요..
콧잔등이 좀 파인곳이 있는데… 시간이 지나면 돌아올까요??아직 속안실밥은 안풀렀는데…
실밥풀고나면 코끝이 더 떨어질까봐 무섭고.. 파인곳은 안돌아올까봐 무섭고.. 콧구멍도 짝짝이고..
병원에선 괜찮다 기다려라 밖에 없고… 하루하루 피말라가네요 정말 ㅠㅠ

538,388
236,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Leeeeu 2023-03-20 (월) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-03-20 (월) 20:14 1년전 신고 주소
왜 파인거야?
냐하하할랄라라 작성자 2023-03-20 (월) 20:16 1년전 신고 주소
모르지 왜 파였눈지 ㅡㅡ

이야오야 2023-03-20 (월) 20:22 1년전 신고 주소
[@냐하하할랄라라] 첫수에 메부리 깎은거아냐??

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-22 (수) 22:09 1년전 신고 주소
[@이야오야] 메부리를 깎으면 패이는거야??

노란호랑이 2023-03-20 (월) 20:47 1년전 신고 주소
[@냐하하할랄라라]파인거 안돌아올듯 그리고 콧구멍 짝짝이로붓기빠짐 제거하고 피말랐던거 공감..
냐하하할랄라라 작성자 2023-03-21 (화) 01:00 1년전 신고 주소
휴… 잠도 못자겟고 밥은안들어가고 .. 코를 뺏더니 살도 같이 빠지고 ㅈㄹ

리멤버여서 2023-03-21 (화) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백합7 2023-03-22 (수) 20:48 1년전 신고 주소
[@냐하하할랄라라]

저두요~  제거해서 속시원했던건
순간이고 한달째 되는데 밥도 쓰고
속도 타고 살도 빠지고  웃픈~ ^.ㅠ 이네요

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-22 (수) 22:12 1년전 신고 주소
[@백합7] 어떠신가요 한달차는??
전체제거하고 차라리 모양 안보이는 부목할때가 행복했네요..
샤들샤들 2023-03-21 (화) 14:58 1년전 신고 주소
저도 코 제거해야하는데 걱정이에요ㅠㅠ
조금 시간이 지나면 괜찮아지지 않을까요?
혀깅 2023-03-21 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으영이 2023-03-27 (월) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-28 (화) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으영이 2023-03-28 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-29 (수) 01:12 1년전 신고 주소
[@으영이] 그대로 인가요??
관리나 뭐 따로 하눈거 있어영??
나는 줄기세포 맞을려구 오눌 결재하고 왔다는….

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-29 (수) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으영이 2023-03-29 (수) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐하하할랄라라 작성자 2023-03-29 (수) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-04-04 (화) 14:13 1년전 신고 주소
적어도6개월은 지켜봐야 할거같아요.
홍공주 2023-04-21 (금) 00:04 1년전 신고 주소
저도 콧대가 파여있네요… 진짜 죽겠어요 하루하루가 코 라인자체가 울퉁불퉁해요
hi