• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지지대제거하면 언젠가는 들리거나 쳐지나요?

dreamvally 2023-03-18 (토) 21:28 1년전 959
오늘 상담받았는데 지지대제거하면 나중에 들리거나 쳐짐이 생길수있다네요 ㅠㅠ
재수술을 해야할지 너무 고민되요
혹시 안그러신분도 계실까요?
그래서 결국 재수술을한다는데 ㅠ
변형없이 고정되고 계신분들 계실까요

2,208,125
757,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
illiliilil… 2023-03-18 (토) 22:37 1년전 신고 주소
모든건 다 가능성이에요. 생길 수 있는 가능성을 다 말해준 것 뿐이에요~ 저 전체제거하면서 지지대도 다 뺐는데 1년 2개월째 그냥 빼기전이랑 똑같아요 근데 저도 상담다닐 때 전체제거하면 들릴 수 있다고 이야기들었었어요 ㅋㅋㅋ

dreamvally 작성자 2023-03-18 (토) 23:38 1년전 신고 주소
[@illiliililiil] 아 그렇군요 너무 다행이네요ㅠ 알려주셔서 감사합니다!

dreamvally 작성자 2023-03-19 (일) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이닝123 2023-05-11 (목) 11:26 1년전 신고 주소
[@illiliililiil] 님 그럼 제거하거나서 이뭉감 무거움 압통은 자유로워지셨나요 저는 코가 너무무거워요진짜
다시시작777 2023-03-19 (일) 05:06 1년전 신고 주소
지지대는 비중 지지대? 아님 비중격 연장 이야?

dreamvally 작성자 2023-03-19 (일) 10:10 1년전 신고 주소
[@다시시작777] 그건 정확히 몰라ㅠ두가지가  쳐짐 들림에 차이가 있을까

다시시작777 2023-03-19 (일) 10:28 1년전 신고 주소
[@dreamvally] 연장이 더 들린다고 들어서. 나 상담 4월에 하면, 정보 공유할께

dreamvally 작성자 2023-03-19 (일) 10:31 1년전 신고 주소
[@다시시작777] 그렇구나ㅠ고마워! 나도 두곳 상담남았는데 물어볼게
라라314 2023-03-19 (일) 10:14 1년전 신고 주소
그래서 저도 지지대는 두려구요 ㅠㅠ
노란호랑이 2023-03-19 (일) 17:38 1년전 신고 주소
자연코도 나이들면 처지거나들림
귀엽자네 2023-03-19 (일) 21:16 1년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ지지대는 작게라도남기려구요 ㅠㅠ몇년이아니고몇십년을위해서는ㅠㅜㅜㅠ
1616549 2023-03-20 (월) 10:08 1년전 신고 주소
저도 전체제거 하려고 이리저리 알아보는 중입니다.
글을 보니 마음이 아프네요 아무쪼록 안전하게 원하는 결과 얻으시길 바랍니다.
도움 못 드려 죄송합니다.
복달 2023-03-21 (화) 00:23 1년전 신고 주소
저도 같은 고민인데 힘드네요...
파라비아 2023-03-21 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi