• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격비침+제거한연골사진(주의)

노란호랑이 2023-03-18 (토) 17:15 1년전 4105

비중격 지지대 비침
궁금해하는 예사들이 있어서 글써
자기연골도 비침 탈락있어
유착되는 부위가 아냐 나 12년 됐었음
뚫고나오진 않아도 뚫고나올 것처럼 튀어나오고
옆모습 비주쳐져서 새부리코됨  1년전부터 느낌
사진은 비침사진이랑 제거한 사진
ㅎ속에 들어있는 작은 연골 2개가 지지대
큰거 2개가코끝 인데 1개는 마름모꼴로 석회화돼서 날개연골 손상시킴

1,591,945
1,245,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
다시시작777 2023-03-18 (토) 17:22 1년전 신고 주소
고생했어. 마음 편하게 잘 화복해.

노란호랑이 작성자 2023-03-18 (토) 17:24 1년전 신고 주소
[@다시시작777] 고마워ㅎㅎ
블루베리감자 2023-03-18 (토) 18:32 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅜㅠㅠ
아고ㅠㅠㅠ

노란호랑이 작성자 2023-03-18 (토) 19:27 1년전 신고 주소
[@블루베리감자] 지금은 좋아요ㅎㅎ!
파라비아 2023-03-18 (토) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-18 (토) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-03-18 (토) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-18 (토) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-03-18 (토) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-03-19 (일) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파라비아 2023-03-19 (일) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-03-19 (일) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-03-18 (토) 23:46 1년전 신고 주소
사진 고마워 사진으로 보니까 무슨말인지 이해가 됐다..나도 지금 딱 저 비주 부분에 비중격 들어가있는데..ㅠ

노란호랑이 작성자 2023-03-19 (일) 08:48 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 연골끼리는 유착 안돼도 내 살이랑은 유착이 되어서 제거후에 저 연골 뗀 모양처럼 패이진 않았는데 그늘이 지는 부분도 생겼어.. 제거할거면 최대한 빨리 제거하는게 좋을 것 같아.
as0218 2023-03-19 (일) 00:45 1년전 신고 주소
12년이라니.. 재수술 생각하고 있는데 그냥 제거가 답인가 ㅠ

노란호랑이 작성자 2023-03-19 (일) 08:47 1년전 신고 주소
[@as0218] 결국 제거인 것 같아.. 내가 제거할거라고 했더니 후회할거라고 아직 젊은데 재수하고 더 나중에 제거하시지 라고 하는 병원도 있었어. 이 말은 예쁘게(예쁜지도 모르겠지만) 젊을 때 사용하고 나이 먹고 나서 그때 가서 제거하라는 말이어서 아 결국엔 제거 해야하는구나로 들리더라고
효댕댕 2023-03-19 (일) 09:10 1년전 신고 주소
예사 사진보니깐 또 고민이 좀 생기긴한다 ㅠ.. 난 연장은 제거하고 코 무너지고 비주 휜거 좀 잡으려고 비주지지대만 세우려고  생각하고 있었는데 ㅠㅡㅜ 정보 너무 고마워 회복 잘해!!!

노란호랑이 작성자 2023-03-19 (일) 09:30 1년전 신고 주소
[@효댕댕] 의외로 연장제거가 힘들 수 있어 거기는 유착되는 부분이거든 . 지지대는 언제든 어떤 재료든 탈락위험이 있어. 상담 잘 받아봐! 고마워 ~
아이보리9 2023-03-19 (일) 10:13 1년전 신고 주소
와... 고마워~~ 나 어떻게 비치는 건가 궁금했는데 이렇구나
회복 잘 되길 빌어

노란호랑이 작성자 2023-03-19 (일) 11:35 1년전 신고 주소
[@아이보리9] 고마워!
sutumn 2023-03-20 (월) 06:41 1년전 신고 주소
제거 후 모양 만족해 ??
서울우유커피 2023-03-20 (월) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-03-20 (월) 17:28 1년전 신고 주소
[@서울우유커피] 글 써서 공개다했어
1616549 2023-03-20 (월) 10:10 1년전 신고 주소
저도 전체제거 하려고 이리저리 알아보는 중입니다.
글을 보니 마음이 아프네요 아무쪼록 안전하게 원하는 결과 얻으시길 바랍니다.
도움 못 드려 죄송합니다.

노란호랑이 작성자 2023-03-20 (월) 17:28 1년전 신고 주소
[@1616549] 제거한지 한달지났어요ㅎㅎ
ccko 2023-03-22 (수) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-03-22 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
birthdayca… 2023-03-22 (수) 06:09 1년전 신고 주소
자기연골도 그럴 수 있구나 ㅠㅠ 나도 수술한지 6년차에 코끝이 자꾸 붓는데 아무래도 부작용온것같아..

노란호랑이 작성자 2023-03-22 (수) 21:50 1년전 신고 주소
[@birthdaycake] 부작용은 1%정도 빼고 다오는 것 같아 나도 내주변에 부작용없는 분 딱한명 있어
강랭 2023-03-24 (금) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-03-24 (금) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑이님 2023-03-26 (일) 05:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 작성자 2023-03-26 (일) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짤랑이님 2023-03-26 (일) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리부띠 2023-04-01 (토) 11:30 1년전 신고 주소
개방으로 제거 하셨나요??

노란호랑이 작성자 2023-04-01 (토) 12:34 1년전 신고 주소
[@리부띠] 다른 글에 다 썼어요
gmfjffj 2023-05-27 (토) 00:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-06-06 (화) 00:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-19 (수) 16:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi