• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 상담 다 다녀왔는데 병원을 못고르겠네요

떽떼굴 2023-03-07 (화) 22:08 1년전 1052
첫수술> 재수술> 현재 제거 상담까지 했네요
이제는 욕심도 없고 그냥 모태코로 돌아가고 싶은 마음뿐인데
ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㄴㅈㄹ 다녀와서 아직까지 병원을 결정 못했어요
아무래도 이번이 마지막이다 생각하니깐 수술하기가 너무 어려워요ㅠ
진짜 제거 하면 모태코 느낌나오나요??

1,453,470
2,198,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
안블루 2023-03-07 (화) 22:42 1년전 신고 주소
전체제거 하시나요?? 병원들 혹시 비용 정보 주실수 있을까요..ㅠㅠ

떽떼굴 작성자 2023-03-16 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-03-08 (수) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-03-16 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹금 2023-03-08 (수) 20:46 1년전 신고 주소
전체제거 하고 코끝은 그냥 두는거에요? 어떻게 추천 받으셨을까요.. 방법에 따라서 비용 차이 꽤나는것 같다던데.. ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 정보 부탁드려도될까요ㅜㅜ 모태코로 완전히는 못돌아온대서 코끝만이라도 다시 해볼까 이래저래 고민이 많아요..

떽떼굴 작성자 2023-03-16 (목) 23:23 1년전 신고 주소
[@먹금] 저는 아에 다 제거하는 건데 코끝은 재배치한다고 얘기해주셨어요 근데 ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 비용 알려드리면 될까요??

먹금 2023-03-17 (금) 09:34 1년전 신고 주소
[@떽떼굴]  두군데 다 코끝까지 연골 다 뺀 다음에 연골재배치 한다는 말인거죠?? 헙!! 네네ㅜㅜ 비용 공유 부탁드려요!!!!!
귀엽자네 2023-03-09 (목) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-03-16 (목) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-10 (금) 00:05 1년전 신고 주소
저 10군데돌았는데 결정 못 했어요 ㅜㅜ

떽떼굴 작성자 2023-03-16 (목) 23:24 1년전 신고 주소
[@하늘보리0519] 어디어디 가보신거에요? 10군데면 제가 가본 곳도 가보셨나요?

하늘보리0519 2023-03-17 (금) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-03-24 (금) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짤랑이님 2023-03-20 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-03-24 (금) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥낭 2023-03-23 (목) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 작성자 2023-03-24 (금) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yskt 2023-03-26 (일) 19:20 1년전 신고 주소
제거가 그냥수술보다 훨씬 더 상담이 많이 필요한듯... 제거수술 제대로 안되서 다시 제거수술하려 알아보는중이에요 ㅠㅠ

애플펜슬 2023-04-24 (월) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㄷㄷ 2024-01-29 (월) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi