• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

괴사는 안되겠지???

오이어이 2023-03-16 (목) 18:48 1년전 2200

조기제거하고 피멍같은게 안빠지는데....
무서워 잘못될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괴사되거나 하진 않겠지?? 피부가 많이 약해진것같아서 걱정이야.... 신경끄고 일년 살면 괜찮을까... ㅠㅠㅠ
진짜 아무도 안만나고 돈만쓰고 이렇게 보낼것같아

1,375,074
1,965,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
foplq21 2023-03-16 (목) 20:31 1년전 신고 주소
아직 테이핑 안떼신거예요? 코끝 빨간건 수술하면 멍 그정도 들더라구요~ 테이핑떼고 실밥풀고 하면 붓기랑 멍 금방 빠지니 넘 걱정마세요~

오이어이 작성자 2023-03-17 (금) 19:26 1년전 신고 주소
[@foplq21]  네 오늘 좀 빠졌네요!!
맘에 2023-03-16 (목) 20:57 1년전 신고 주소
멍이에요~  조기제거는 왜하셧어요?

오이어이 작성자 2023-03-17 (금) 19:26 1년전 신고 주소
[@맘에]  측면이 너뮤 뾰족해서.. 제 이미지랑 너무 안어울렸어요
귀엽자네 2023-03-16 (목) 22:32 1년전 신고 주소
멍이예요 님 멍크림바르세요 걱정마셔요!

[@귀엽자네]  오늘좀 괜찮아졌어요!!
peace22 2023-03-16 (목) 23:02 1년전 신고 주소
수술 몇일차 이신거에요??

오이어이 작성자 2023-03-17 (금) 19:27 1년전 신고 주소
[@peace22]  1일차였고 오늘 2일차입니다!
안블루 2023-03-17 (금) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이어이 작성자 2023-03-17 (금) 19:27 1년전 신고 주소
[@안블루]  첫수때는 멍없었어요!!

안블루 2023-03-18 (토) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카찡 2023-03-17 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@모카찡] 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 사라져서 다행이야 시간이 약이다 정말
누려봐야알지 2023-03-17 (금) 16:26 1년전 신고 주소
그냥 수술하면서 코에 자극간거 때문에 그런거 아닐까.. 일단 지켜봐 ㅜㅜ

오이어이 작성자 2023-03-17 (금) 19:28 1년전 신고 주소
[@누려봐야알지] 으응 그랬나바ㅠㅠㅠ 코슈술진짜 나같은 사람은 하명 안되는거였어
징리 2023-03-17 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이어이 작성자 2023-03-18 (토) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-18 (토) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라314 2023-03-19 (일) 10:18 1년전 신고 주소
괜찮아질거에요 몸에 좋은 영양제 많이 챙겨먹어용 ㅠㅠ

오이어이 작성자 2023-03-20 (월) 00:09 1년전 신고 주소
[@라라314] 감사합니다ㅠㅠ
리멤버여서 2023-03-19 (일) 20:29 1년전 신고 주소
비중격으로 수술 하셨었어요?

오이어이 작성자 2023-03-20 (월) 00:09 1년전 신고 주소
[@리멤버여서] 비중격은 안하고 귀연골 사용했습니다.
쵸코송이1 2023-03-25 (토) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-26 (일) 22:29 1년전 신고 주소
저기 전에는 돼지코 됬다고 제거 망했다고 하신거같은데 모태코로 잘돌아오셨다는 댓글을 다신걸 봤는데 어떻게 되신거죠

오이어이 작성자 2023-04-03 (월) 23:30 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄹㅇㄹ]  솜빼고 몇시간뒤에 바로 내려왔어요!!
퓨휴호 2023-04-01 (토) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이어이 작성자 2023-04-03 (월) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wejfow 2023-05-12 (금) 03:10 11개월전 신고 주소
요즘은 좀 어떠세요!!! ㅜㅜ 코구멍 들린거랑 구축같이 오셧다고 댓글봣는데요
저도 오늘이 재수슬 8일째인데 조기제거 차민에서 알아보고있어요 추천하시나요??
wejfow 2023-05-12 (금) 11:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-01-24 (수) 22:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi