• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장이식전체제거

리멤버여서 2023-03-16 (목) 18:04 1년전 1214
코뼈 절골하고 메부리 갈아내서 코 형태가 정말 많이
달라졌어요 무보형이라 실리콘은 없고 코 끝은 비중격 연장이식으로 올렸습니다 많이 길게 빼서 예전과 이미지 차이가 너무 많이 나구요..

전체제거 왜 실패 후기가 잘 안보일까요..
무너지고 틀어지고 비주말리고 처지고 들리고...

저는 코끝이 쳐지는 코였어서... 인중이랑 거의 닿을 정도 였는데 전체제거 하면 피부가 늘어났다가 더 축 쳐질것 같아요...

다른 성형외과 원장들은 전체제거는 너무 위험하다 비주 말리고 들려서 다시 많이 온다고 하는데...

대체 어떻게 판단을 해야하는 걸까요...
진짜 이러다 죽을 것 같아요 아직 2달도 안됐는데
너무 힘들어요 원래코랑 진짜 너무 다르게 만들어놔서...

전체제거 실패한 케이스 혹시 들은적 있으실까요...

실리콘 말고 비중격으로 지지대 말고 비중격 연장이식 제거 후기는 진짜 없는 것 같아요...

1,259,401
2,387,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
다시시작777 2023-03-16 (목) 20:05 1년전 신고 주소
나도 너랑 똑같아서 후기 찾는데 없어. ㅠㅠ

리멤버여서 작성자 2023-03-16 (목) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-03-17 (금) 05:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-16 (목) 20:20 1년전 신고 주소
그러게.. 비중격연장은 많이 없는 거 같아서 나도 걱정이야

리멤버여서 작성자 2023-03-16 (목) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-16 (목) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-03-16 (목) 23:40 1년전 신고 주소
제거 전문 병원에서 상담받으신건데 그러셨어요?ㅠ
리멤버여서 작성자 2023-03-17 (금) 11:27 1년전 신고 주소
상담은 아직 못 받고 있고 다른 성형외과 원장들은 다들 코구멍 짝짝이 비주말림 등으로 재수술 많이 하러 온다고 말하는것 같아서요.. 피부쳐져서 더 처질것 같은건 제생각이고..

esteli11 2023-03-18 (토) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 작성자 2023-03-18 (토) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-03-18 (토) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 작성자 2023-03-18 (토) 08:10 1년전 신고 주소
[@노란호랑이] 제가 한 수술 이네요...

노란호랑이 2023-03-18 (토) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 작성자 2023-03-18 (토) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-03-18 (토) 17:04 1년전 신고 주소
[@리멤버여서] 높이도 달라지죠 많이바껴요
리멤버여서 작성자 2023-03-18 (토) 09:49 1년전 신고 주소
그런데 ㄱㅇㅅ 에서는 비중격 연장이식을 제거 하는 것 같네요...? ㄱㅇㅅ만 가능 한건가요
냐하하할랄라라 2023-03-19 (일) 16:54 1년전 신고 주소
저는 일단 염증으로 전체제거 했는데… 수술전보다 못한코 됐어요 ㅠㅠ

맘에 2023-03-25 (토) 21:28 1년전 신고 주소
[@냐하하할랄라라] 비중격연장하셧엇고 다제거햇다는거죠?

소우비 2023-03-27 (월) 22:19 1년전 신고 주소
[@냐하하할랄라라] 전체제거한지 얼마나되셨어요??? 혹시 코가 들렸나요? ㅜ ㅜ
hi