• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅅㅅㅇ,에서 상담후기

다스2 2023-03-16 (목) 14:14 1년전 684
제거로 유명한 병원 서ㅏ우 에서 상담 했는데
10년전 두번 코수술을 하고 나서 모양이며 이물감 그리고 코끝변형으로 인해서 드디어 다시 하려고 마음먹고 상담갔는데 전체적으로 친절하고 자세했습니다. 의사선생님이 사근사근하지 않아서 그렇지 궁금한것 그리고 수술방향 모양 내용 전체적으로 자세히 설명해주셔서 좋았어요

댓글 4건
달님이이 2023-03-16 (목) 16:19 1년전 신고 주소
오 상담 좋다니 다행이네요 참고할게요!!
누려봐야알지 2023-03-17 (금) 16:27 1년전 신고 주소
제거 수술 알아보고 있는데 감사합니다
우기2 2023-03-18 (토) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루밥 2023-05-11 (목) 20:48 11개월전 신고 주소
제가 예약한 병원중에 유일하게 급한일 생겨서 못 간 병원인데 아쉽네요
hi