• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후뾰루지...ㅠ

꽃쏘 2016-05-08 (일) 09:59 7년전 1824
실리콘 제거후 지금 14일차인데요ㅜㅜ9일차 정도부터 짜잘한 뾰루지가 자꾸 나는데 이거 원래 이러나요ㅜㅜㅜ
염증일까봐 엄청 신경쓰이는데 아프지는 않구 붓지두 않구 뾰루지만 자꾸 나는데ㅜㅜ 별 이상없는거겠죠...? 이것때문에 병원에 가기두 그렇구ㅜㅜㅜ신경쓰여죽겠어요ㅠㅜㅜ

1,992,842
1,812,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
숭히 2016-05-08 (일) 12:55 7년전 신고 주소
뾰루지와 염증의 관계는 잘;; 아마래도 수술하고 나면 코부위에 대사가 활발해져서 피지분비와 뾰루지가 잘 생길수는 있어요

꽃쏘 작성자 2016-05-08 (일) 15:49 7년전 신고 주소
[@숭히]  그런거겠죠?? ㅜㅜ 다른데는 하나도 안나는데 코에만 계속 몇개씩 나서 걱정이에요ㅜ
우루우사 2016-05-10 (화) 07:14 7년전 신고 주소
혈액순환이 원할하게 안되면서 뽀루지가 날수잇는데
지나면 없어져요

꽃쏘 작성자 2016-05-10 (화) 17:44 7년전 신고 주소
[@우루우사]  다행이에요ㅜㅜ코에만 마구 나서 너무 걱정했거든요ㅠㅠ
눈누난나1 2016-05-10 (화) 12:48 7년전 신고 주소
저도 그랬어요.. 작은 트러블에 코에만 만 올라왔었는데
이제는 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시나몬가루 2016-05-10 (화) 14:08 7년전 신고 주소
[@눈누난나1] 님 제거 정보좀 부탁드려요 ㅜ
귀연골 두고 실리만 간단하게 제거하신거 맞죠?

눈누난나1 2016-05-10 (화) 22:35 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 쪽지보냈어요

꽃쏘 작성자 2016-05-10 (화) 17:45 7년전 신고 주소
[@눈누난나1] 다른덴 안나구 코에만 자꾸 짜잘한게 나니까 걱정이었어요ㅠㅠ기름도 폭발하구ㅜㅜ 언제쯤부터 괜찮아지셨나요?ㅜㅜ자고 일어나면 뾰루지가 하나씩 생겨있어요...

눈누난나1 2016-05-10 (화) 22:36 7년전 신고 주소
[@꽃쏘] 한동안 기름지고 코에작은 여드름?같은거 올라완어요ㅎㅎㅎ지금 한달반정도됐는데 괜찮아요 지금은ㅎㅎ 한달정도부터 괜찮아진것같아요
궁금증12345 2017-03-11 (토) 13:06 7년전 신고 주소
꽃쏘님~
제거하신 병원 좀 알 수 있을까요~?
hi