• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 한달. 돼지코는 안되나요?

벼리마미 2016-05-22 (일) 19:09 7년전 2396
제거 후 한달입니다.
제거도 그닥맘에안드네요
코가휘어보이고 콧구멍비대칭이 여전합니다.ㅎ
여튼

코끝이 방울토마토모양이에요
원래복코인데 제거하니 더 뭔가 들어있는것처럼생겼데요.
다른분들도 돼지코안되시나요?

285,810
2,112,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지응dhv 2016-05-22 (일) 20:25 7년전 신고 주소
제거 후 복코가 더 심해지셨나요?
저 실리콘 빼고 코끝 연골묶은거랑 조작된거 다 풀려고 하는데 그럼 코가 많이 커지고 퍼질거라고 하더라구요 복코된다고ㅠㅠ
원래보다 더 심해지신거에요?
kukukukuku 2016-05-23 (월) 01:00 7년전 신고 주소
난좀..코커지고 복코되고싶어요 코낮고
코에 방울토마토 같다는게 뭐예요?!
저 한달반정도 됬는데 저도 코아직도 높고 뭔가 코끝에
부어서 뭉친느낌이예여 딱딱하고 높고..뭔가 코끝이 커져서 높아진느낌.. 한달차면 흉살때문에 돼지코는 안될거예요
저도 안돼요
코모양은 원래코로 돌아오셨어요? 높이나 콧구멍모양등
밍밍237 2016-05-23 (월) 10:28 7년전 신고 주소
8개월 지나도 돼지코 안됩니다.
시나몬가루 2016-05-23 (월) 11:26 7년전 신고 주소
방울토마토같다는게 좀 찝히셨다는 거에요?
전 복코되고 싶어 제거하려고하는데 찝힌게 안풀릴꺼같아 걱정이에요 ㅜㅜ
psyche214 2016-06-13 (월) 11:29 7년전 신고 주소
저는 제거하고 실밥풀고나서 해봤는데 바로 됐어요.. 정말 코수술한 기간동안 많이 답답했는데 ㅠ 병원에 문의해보셔야할것같네요..
그레이프 2016-06-29 (수) 15:22 7년전 신고 주소
저도 제거수술하고 많이 퍼지고 코끝 못나질 거라 하더니 오히려 성형 전보다 괜찮아졌어요. 커졌던 코끝도 다시 돌아오구요. 돼지코는 지금은 가능한데 초반에는 시도도 못했네요. 흉살 풀릴때가지 기다려보세요.
생긴대뤄 2018-02-16 (금) 17:38 6년전 신고 주소
허걱 제거해도 돼지코 안되나요ㅠㅠ?
hi