• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

실리콘 + 비중격 코수술 다 제거하고 싶은데 ㅠ

mandoeoeoe 2023-03-12 (일) 09:52 1년전 1026
진짜 용기내서 수술한지 1년 조금 넘었는데 .. 수술한 병원에서는 실리콘 비치는걸 인정안하고 .. 시간 지나면 괜찮아진다고 해서 기다렸는데 이 분필같은 느낌이 사라지지않아 .. 지방이식도 같이 했었는데 거의 없어지고 볼쪽만 조금 이상하게 남은 듯 .. 이젠 믿을수가 없어서 제거 수술 전문 병원 알아보려고 … 다시 찾아왔어.
코수술 정말 신중하게 결정해야하는거 같아 후기 보고 나름 손품발품 팔았다고 생각했는데 사진 찍을때 정말 너무 티나고 부자연스러워서 오히려 더 자존감이 낮아졌어..

여기 보면 초성으로 많이들 알려주시는데
다 발품팔아서 상담 가볼거야 ㅜ

혹시 제거 경험 있는 사람이 있다면 일상 생활 복귀까지 얼마나 걸릴까 ..?  회사를 다니는 중이라 이것도 걱정이네 ㅠ

그리고 실리콘만 제거는 비개방도 가능하다고ㅠ해서 고려중인데 코끝 비중격만 남기는 경우에 어색해지지 않나? 지금 코끝이 딱딱하고 돼지코 안되는데 그건 비중격까지 다 복구해야 가능 한가..?

2,348,463
1,617,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
노란호랑이 2023-03-12 (일) 14:11 1년전 신고 주소
제거 후 한달차인데 지금은 살짝 가끔 마스크 내리는정도 지난주에도 붓기 심했어 아직도 붓기심해 코끝이 부어서 코모공이 흉터처럼 늘어나보일정도
코끝에 있는 연골, 비주에끼운 지지대 제거해야 말랑해지고 돼지코 가능함 제거하고 다시 모양 잡는게 연골재배치
mandoeoeoe 작성자 2023-03-12 (일) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2023-03-14 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mandoeoeoe 작성자 2023-03-14 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이밤yjk 2023-03-15 (수) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄 2023-03-14 (화) 15:24 1년전 신고 주소
내가 이런 코모양에서 비치고 길어보여서 실리콘만 제거했었는데 만족스러웠는뎅..

mandoeoeoe 작성자 2023-03-14 (화) 15:25 1년전 신고 주소
[@봄봄] 오ㅠ정말 ? 그것도 한번 상담해보려고ㅠ 코끝만 남기면 어색하지 않을까 하고 ..

봄봄 2023-03-14 (화) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mandoeoeoe 작성자 2023-03-19 (일) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄 2023-03-21 (화) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xixxy 2023-03-23 (목) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mandoeoeoe 작성자 2023-03-24 (금) 21:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기