• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비개방 제거

애플펜슬 2023-03-10 (금) 16:38 1년전 962
2년전쭘 귀연골 비주지지대+ 비중격으로 지지대를 고정?한다고 썻다는데 제거하고싶어서ㅠ 상담받는중. 제거 3대장 중에 두군데 다녀왓는디 비개방 되는 곳은 하나뿐이라,,, 시간적 여유가 없어서 회복을 빨리 해야하거든 ㅠㅠㅠ 첫수는 개방이긴 햌ㅅ는데 비개방으로 제거하고 싶은 마음이 커.. 원장님은 비개방으로 하면된다 이렇게 확실하게 말씀하셔서 믿고싶은데 비개방으류 제거한 사람 잇으면 댓글로 후기 좀 알려주라ㅠㅠ 구축이나 염증 이런건 없고 뾰족해지고 연골 비쳐서 제거하려는거야!

댓글 22건
콩코콕 2023-03-10 (금) 17:28 1년전 신고 주소
비개방이면 너무 안정성이떨어지지안을까
리멤버여서 2023-03-10 (금) 20:40 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ 이런 곳 가보신 건가요? 전체 제거하면 무너질 걱정 없나요? 후기사진 보면 많이 달라지는 경우도 많던데.. 저도 전체 제거 생각중이에요..

애플펜슬 작성자 2023-03-14 (화) 00:26 1년전 신고 주소
[@리멤버여서] 넹 둘다 가밧는데 전 무너지는건 걱정은 안돼서요,,, 아마 전처럼 돌아갈 것 같다고는 하셧어요

애플펜슬 작성자 2023-03-14 (화) 00:27 1년전 신고 주소
[@애플펜슬] 전 사실 모태코랑 수술코 중간쯤을 원해서 모태코로 돌아가든 그 중간이든 괜찮을 것 같아요..!

리멤버여서 2023-03-15 (수) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-13 (월) 15:18 1년전 신고 주소
어디 병원이에요 지금은 제거하셨나요? 제발 알려줘요ㅔ

애플펜슬 작성자 2023-03-14 (화) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리멤버여서 2023-03-15 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-03-25 (토) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리멤버여서 2023-03-27 (월) 20:41 1년전 신고 주소
[@애플펜슬] 저 어디서 비개방 된다하면 비개방으로 하는게 비주 말림 그런게 없다고 본거같으요

프반 2023-07-03 (월) 19:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tigherrr 2023-03-16 (목) 10:28 1년전 신고 주소
비주지지대에 있는 연골도 비치나요 ? 전 비주지지대 연골 재수할까 생각중인데 피부가 얇아 걱정입니다.. 근데 의사쌤은 비주지지대 비칠 일 없다고 그러네요

애플펜슬 작성자 2023-03-25 (토) 02:38 1년전 신고 주소
[@tigherrr] 귀연골로 비주지지대 세우고 위에 원래 날개연골 묶었는데 코끝에 날개연골이 동그랗게 비쳐요...
진심 2023-03-16 (목) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-03-25 (토) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2023-03-26 (일) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-04-15 (토) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리달이 2023-04-19 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-04-21 (금) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-09 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플펜슬 작성자 2023-05-19 (금) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아으아아으 2023-08-08 (화) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi