• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기제거 + 전체제거 부목뗀날 (4일차)

혜글 2023-03-09 (목) 15:36 1년전 3896
제거코 4일차 입니다

<제거코 4일차 입니다 >

제거코 다른각도 (붓기 많아요)

<제거코 다른각도 (붓기 많아요)>

재수술코 마녀코 라고 할께요

<재수술코 마녀코 라고 할께요 >

마녀코 다른각도 (둘다 2주차 멘붕때)

<마녀코 다른각도 (둘다 2주차 멘붕때)>

코끝 기증늑 귀연골 +재수술후 부목떼고 마녀코 모양과 극심한 이질감으로 멘붕 와서 21일 만에 제거전문병원에서 전체제거 수술 받았습니다.(원래 콧대에 메드포어 얇게 올린8년전 콧대를 놔두고 수술했다가 마녀코 > 전체제거때 그냥 이 콧대도 모조리 제거 그래서 제거코사진에는 콧대붓기와 노란멍이 있습니다 ) 그리고 부목뗀날이라 바로 후기 입니다 일단 앞에서 보면 아바타에 노란멍 퉁퉁 부어있구요 마녀코 모양에서는 벗어났습니다 다행히 사람코 모양으로 잘 나온거 같구요 일단 콧구멍이 살짝 당겨져서 (붓기때문인거 같기도...) 아주 약간 세모로 찝혀있는데 아직 붓기때문에 지켜봐야할거 같습니다 ....일단 이물질 1도 없이 전체제거라 맘이 편하구요... 경과후기 또 올리겠습니다

1,588,742
1,709,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
윤장군님 2023-03-09 (목) 15:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 회복 하시길 바랍니다

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 16:10 1년전 신고 주소
[@윤장군님] 감사합니다 ㅜㅜㅜ
압구정보안관 2023-03-09 (목) 15:54 1년전 신고 주소
사진상으로는 비슷하긴한대 실제로는 많이 낮아지셨나요?
수술전에 모태코 돌아가실려고수술하신거에요?

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 15:58 1년전 신고 주소
[@압구정보안관] 두 사진이 차이가 좀 안나긴하네요 ㅜㅜㅜㅜ  실제로는 코끝 많이 후퇴 했구요 미간은 메드포어 긁어서 빼내서 부어서 높은데 빵실한게 다 멍이라 사라질예정인거 같구요 모태코 쳐진코끝 좀 올려주신다고 하셨습니다 지지대 부분은 막상 다 빼고 제 연골지지력 보니까 충분해서 지지대도 따로 안하고 묶기만 했다고 하셨어요

압구정보안관 2023-03-09 (목) 16:08 1년전 신고 주소
[@혜글] 콧대는 많이 낮아지셨나요!?

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 16:09 1년전 신고 주소
[@압구정보안관] 콧대 지금은 높아요 저거 다 붓기예요 눈으로 확인하려면 좀 기다려야할거 같은데 제가 원래 아예 없지 않아요 !

압구정보안관 2023-03-09 (목) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-03-09 (목) 16:43 1년전 신고 주소
와 그래도뺀게훨씬예뻐요

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 16:50 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 감사합니다 ㅜㅜㅜ 괜히 높혀가지고 ㅜㅜ 기증늑은 ... 정말 아닌거 같아요 ㅜ
햇살같은 2023-03-09 (목) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-03-09 (목) 17:17 1년전 신고 주소
제거하기를진짜 잘한거 같아..제거 후가 훨씬 예쁘다 진짜..

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 17:34 1년전 신고 주소
[@Leeeeu]고마워 ㅜㅜㅜ 진짜 힘들었어우 ㅜ
코코진 2023-03-09 (목) 18:36 1년전 신고 주소
콧대 완전 예쁘신데요?????ㅠㅠㅠ 회복 잘 하시길 바랄게요!

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 18:50 1년전 신고 주소
[@코코진] 감사합니다 !
징리 2023-03-09 (목) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-09 (목) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-09 (목) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-03-09 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

징리 2023-03-10 (금) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-03-09 (목) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-09 (목) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-03-10 (금) 05:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-10 (금) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정보안관 2023-03-10 (금) 14:42 1년전 신고 주소
ㅜ 사진봤을때
엄청 잘되셨네요
모태코랑 비교하셨을때 어느정도로 모태코 돌아가셨나요?

혜글 작성자 2023-03-10 (금) 16:53 1년전 신고 주소
[@압구정보안관] 아직 붓기라서ㅠ지켜봐야할거 같은데 모태코와 수술코 중간 제 3의코가 나올거 같아요 모태코보다 짧은느낌이예요
esteli11 2023-03-10 (금) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-11 (토) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-03-11 (토) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-11 (토) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈켘 2023-03-10 (금) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-11 (토) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강랭 2023-03-11 (토) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-11 (토) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강랭 2023-03-11 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-11 (토) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라버블 2023-03-13 (월) 10:51 1년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 실례지만 저도 조기제거 급히 알아보는중이라 ㅠ정보얻을수잇을까요 ㅠ

혜글 작성자 2023-03-13 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보라버블 2023-03-13 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-13 (월) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1059 2023-03-13 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 작성자 2023-03-13 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아갈래bb 2023-03-16 (목) 16:37 1년전 신고 주소
제거 진짜 잘 되신것 같아요ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 제거 하셨는지 알 수 있을까요???ㅠㅠ
노성형 2023-04-09 (일) 19:40 1년전 신고 주소
와...코가 너무너무 이쁘세요ㅠㅠ 어디서 제거하셨는지 병원정보 부탁드려요
걱정이많아서탈이네요 2023-09-04 (월) 22:20 7개월전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶습니다~
hi