• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

6개월뒤에 연골묶기 한거 다풀려는데

잠든널깨우러 2023-03-05 (일) 12:55 1년전 1181
코수술 하기위해 벌렸던 연골만 묶는거.. 왜했을까요..
아무튼.. 녹는실로 했지만 이대로 모양이 고정될것같아서
병원 알아보고있어요

일단 ㅅㅇ, ㄱㅇㅅ 생각하고있어요
ㅅㅇ는 카페에 글 남겼더니 가능할수있으나 전에 수술했던것 때문에 흉살이 잡혀서 난이도는 올라간다고했고 자세한건 상담 받아봐야 알겠지만 효과는 미미할수 있다네요

ㄱㅇㅅ은 아직 상담안해봤어요
근데 저번에 조기제거 상담 갔을때 상당히 전문적이라서
맘에 들었거든요

여기서 제거나 재배치 받으신분들 찝힌거 완화 됐나요?
이 질문 말고 다른질문에는 답변 안하겠습니다

2,425,419
736,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Leeeeu 2023-03-06 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-03-06 (월) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 2023-03-07 (화) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-03-07 (화) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baeks 2023-03-06 (월) 22:08 1년전 신고 주소
실제거 말고 보형물이랑 예전에 썼던 연골 전체제거는 다했어요 그리고 재수술도 했고요 ㄱㅇㅅ이요 실로만 묶으신거에요??

잠든널깨우러 작성자 2023-03-07 (화) 17:32 1년전 신고 주소
[@baeks] 녹는실이요 ㅠㅠ 벌어진 연골만 묶는다고 했는디 어떻ㄱ한건지 정면에서 세모로 찝혔어요 ㅠㅠ
지원누나나나ㅜㄴ 2023-03-06 (월) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-03-07 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아잉님 2023-03-07 (화) 06:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-03-07 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서랍속들판 2023-03-08 (수) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠든널깨우러 작성자 2023-03-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰리풀 2023-06-30 (금) 09:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi