• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원 알아보는중이에요

유니쭌 2023-03-07 (화) 01:30 1년전 653
수술한지 12년정도 되었고 수술한지 얼마지나지않아 휘기 시작했는데 시간도 안나고 크게 개의치않다가 비중격연장해서 그런지 점점 비주무너지고 휜거 더 휘고 ㅜ 숨쉬기도 힘들어서 제거 생각중이에요
수술했던 병원은 없어졌지만 그 원장 다른병원 개원해서 가슴이랑 코 대표원장으로 있더라구요?
거기가서 제거하는게 나을까여 아님 제거전문병원이 나을까여
내코 만든사람이니 제일 잘 알거같다가도 신뢰가 ;;; 첫번째 보형물 움직여서 6개월만에 다시해줬는데도 비뚤게 넣었거든요 ㅜ

688,863
895,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Paran111 2023-03-07 (화) 08:50 1년전 신고 주소
숨문제는 수술하시고 바로 나타나신건가요 아니면 시간지나고 한참뒤에 나타나신건가요??

유니쭌 작성자 2023-03-07 (화) 11:11 1년전 신고 주소
[@Paran111] 시간이 좀 지나고나서부터 숨쉬는게 불편해진거 같아요 ㅜ
러블리윤윤 2023-03-07 (화) 15:38 1년전 신고 주소
뭔가 처음에 했던병원이 신뢰를 잃으면 다시 가기싫어지는거 같아요..

유니쭌 작성자 2023-03-07 (화) 21:23 1년전 신고 주소
[@러블리윤윤] 답글 감사합니다 찾아보니 그 의사가 요즘은 가슴수술로 더 유명한듯해요 제거전문 알아봐야겠어요ㅜㅜㅜ
떽떼굴 2023-03-07 (화) 22:15 1년전 신고 주소
전 제거전문갈거같은데 코 ㅍㄹㅁ, ㄴㅈㄹ, ㄱㅇㅅ 이렇게 가봤는데 여기는 코가 다 주된 ..곳이였어요 ㅠ 진짜 제거를 전체 다 해야할까 재수술로 가야할까 고민이네요 전

유니쭌 작성자 2023-03-07 (화) 22:29 1년전 신고 주소
[@떽떼굴] 병원마다 얘기가 다르셨나봐요 아님 상담 몇군데  더 받고 결정하세요.. 저도 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 생각하고 있는데 전 가능하다면 전체제거하고파요 ㅜㅜ
귀엽자네 2023-03-07 (화) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니쭌 작성자 2023-03-08 (수) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸파사탕 2023-03-08 (수) 22:40 1년전 신고 주소
저도 알아보는 중입니다ㅜㅠㅠㅠ넘스트레스에요ㅠㅠ

유니쭌 작성자 2023-03-08 (수) 23:41 1년전 신고 주소
[@쵸파사탕]  ㅜㅜ 그러게요 진짜 이걸 내가 왜 해서 이고생을 또하나 이생각밖에 안들어요 다신 건들지않으리라 다짐하고 있어요
코코코ㅗ볼 2023-03-09 (목) 13:34 1년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 12 년차 다제거하고싶은데 어딜가야할지
맘에 2023-03-25 (토) 21:48 1년전 신고 주소
아직제거안햇죠 나도연장햇는데 미칠노릇    카톡할래요나랑!!!ㅠㅠ
hi