• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

남자코수술 12일차야 조기전체제거 결심했어

압구정보안관 2023-03-07 (화) 00:52 1년전 4624

코수술 망한 것 같아요. 아직 12일차고 섣부른 판단이란 거 압니다. 하지만 제가 생각했던 이미지, 그리고 기존(성형 전)에 갖고 있던 저의 이미지가 저의 개성이 사라져버린 지금 저의 모습을 마주하니 눈물부터 나오네요.

제가 한 수술은 실리콘3mm~3.5mm 넣어다고합니다 +코끝기증늑+매부리깍기+흰코교정 (기능(비염)+미용 입니다.

부목을8일정도에 땐후 거울보닌깐 정면도, 옆라인도 너무 맘에 들지 않아요.

콧구멍도 비대칭이고 앞트임(눈몰림) 수술전코도 콧대가 있었는대 3mm 넣어서 피노키오코같고

재수술 의사 1도없고 그냥 수술전 (모태코로) 돌아가고 싶은 생각뿐입니다

그래서 제거수술을 생각하고 있습니다. 조기제거를 해야할지, 경과를 지켜보면서 6개월 후에 제거수술을 진행해야 할지 고민이 됩니다.

제거수술 전 인내하는 시간동안 사람들도 잘 못 만나고 시간만 버릴 것 같아요

각종성형 커뮤니티 에서는 3주전에는 조기제거 수술을 해야하고 3주후 타이밍 놓지면 6개월 후에 가능 하다고 하네요

어떻게 해야할까요? 경과를 지켜보고 6개월 후에 제거? 아니면 조기제거? 조기제거도 과연 쉬울까요?

이번주 수요일날 유명하다는병원 상담 에약은 잡았습니다

1.ㅍㄻ

2.ㅅ ㅅㅇ

3.ㄳ

조기제거 보형물전체제거 해보신 디매회원님들 질문드립니다

1.모태코로 어느정도 돌아가는지

2.콧구멍비대칭 돌아오는지

3.재수술의사절대 없고 모태코로 돌아가구싶음

5.앞트임 돌아오는지

6.보형물전체제거후 돼지코 되는지

2,214,741
141,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
햇살같은 2023-03-07 (화) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-03-07 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

압구정보안관 작성자 2023-03-07 (화) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 2023-03-07 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠든널깨우러 2023-03-08 (수) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북이얌 2023-03-08 (수) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

압구정보안관 작성자 2023-03-09 (목) 16:00 1년전 신고 주소
[@꼬북이얌]
내얼굴형에 맞지도 않고
코만 따로 논다고 해야하나
비니보일스톤 2023-03-08 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트로리 2023-03-13 (월) 12:35 1년전 신고 주소
수술 전 사진도 궁금하네요
작곡가 2023-03-15 (수) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가보자고옹 2023-03-15 (수) 20:10 1년전 신고 주소
남이 본 모습은... 남들은 갖고싶어하고 잘생기기만 한 코인 것 같은데 , 기존 이미지에서 달라진게 눈에띄게 보인다면 as요청도 나쁘지 않아보여 조기 제거는 염증의심이나 심각한 경우 하는걸로 알고있고 흉살땨문에 6개월이후 재수술이나 제거하는게 안전하대
발냄시아가 2023-03-30 (목) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크라운22 2023-04-03 (월) 21:01 1년전 신고 주소
수술전으로 나도 돌아가고싶다..
작키 2023-06-01 (목) 00:09 10개월전 신고 주소
와..보니까 원래 코도 높았겠다. 수술하셨어요?제거?
로구로구 2023-07-29 (토) 22:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모뉴먼트 2023-08-15 (화) 05:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-25 (월) 16:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi