• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 선택 도와줘 ㅜㅜ

치즈켘 2023-03-06 (월) 14:51 1년전 741
제거로 유명한 병원들은 거의 다 돌고
지금 고민 중인데…
병원선택고민 중이야ㅜㅜㅜ

일 년 전에 코끝만 수술했고 코끝하면서 비중격 연장을 했었는데 휘고 마녀코처럼 쳐져서 제거하려고 생각 중이야
ㅊㅁ이랑 ㅅㅇ는
다른 곳들은 비중격이 많이 휘어져 있거나
두 곳 다 비중격이 끊어지지 않은 이상 비중격 보강? 교정술 같은건 필요없다고 말해주시더라구
ㅊㅁ은 상담해주시던게 친절하고 완전 섬세하게 설명해주셨고 본인병원은 의사들까지 와서 배우고 가는 곳이라고 말해줬고
ㅅㅇ는 친절하고 섬세…? 까지는 모르겠는데 코가 왜 그렇게 됐는지 다 말해주고 경력이 많으셔서 그런지 되게 프라이드에 차있는 느낌이었어 어딜가서 수술하시든 잘 하는 곳을 가야한다 라면서 잘 알아보고 수술하라고 하시기도 했고 ㄱㅇㅅ은 비중격이 많이 휘어져 있으면 교정하는 수술도 같이 들어가야한다고 했고 호랑이교수님이다 라는 말과 다르게 되게 하나 하나 설명해주시고 생각보다 친절하게 설명해주셨고 상담갔던 병원들 중에서 제일 자세하고 이것 저것 다 설명해주셨던 병원이야 근데 비용이… 상담갔던 병원들 중 제일 비싸서 고민 중이야

예사들은 ㅜㅜ 어떻게 할 거 같아 제일 마음에 드는 곳은 ㄱㅇㅅ인데 비용이 좀 많이 부담되고 2번째 픽은 ㅅㅇ인데
ㅅㅇ에서 제거했던 예사들있으면 지나치지 말고 제발 ㅠㅜㅜ 왜 ㅅㅇ 선택했는지 알려주라

2,045,037
208,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뤼크레스 2023-03-06 (월) 16:02 1년전 신고 주소
전 제일 끌리는곳에서 할거 같아요. 후기 게시판에 ㅅㅇ 후기 있어요!

치즈켘 작성자 2023-03-07 (화) 16:46 1년전 신고 주소
[@뤼크레스] 그건 알고 있는데 선택한 이유들에 대해서는 별로 없더라구요 ㅜㅜ
햇살같은 2023-03-06 (월) 19:11 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 비용 많이 비싸요? 지난번에 보니까 기본 500이라고 해서

치즈켘 작성자 2023-03-07 (화) 16:45 1년전 신고 주소
[@햇살같은] 저는 550 나왔어요.

베니잉 2023-08-17 (목) 02:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baeks 2023-03-06 (월) 22:06 1년전 신고 주소
제일 끌리는 곳에서 하는 게 맞지않아? 나도 비용보다는 끌리는데서 한다고 ㄱㅇㅅ에서 재수술했었어

치즈켘 작성자 2023-03-07 (화) 16:45 1년전 신고 주소
[@baeks] 내가 학생이라ㅜ 아무래도 비용부담돼서
가파도키아 2023-03-07 (화) 13:53 1년전 신고 주소
ㅅㅇ가봤는데 프라이드높은 원장님인거 극공감

[@가파도키아] 맞아맞아
떽떼굴 2023-03-07 (화) 22:18 1년전 신고 주소
너무어려엉.. 나도 지금 병원 선택 못하고 있는데 ㄱㅇㅅ은 전체제거에 연골재배치까지 하는 걸로 추천해줬엉? 나 그렇게 추천받았거든

치즈켘 작성자 2023-03-08 (수) 01:33 1년전 신고 주소
[@떽떼굴] 원래 제거하면 연골재배치는 필수라고 어느 병원이든 그렇게 말하더라~_~ 진짜 병원 선택 넘 고민되는거 같아ㅜㅜ 예사는 어디랑 어디 중에서 고민 중이야??
작은윤 2023-03-09 (목) 06:37 1년전 신고 주소
ㅈㅅ한번가봐~진짜상담만받아도속이시원해질꺼야^^
hi