• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅊㅁ후기

Leeeeu 2023-03-04 (토) 22:00 1년전 1937
씨티랑 코 안에 봐주시면서 엄청 자세히 보긴함
실리콘 제거 피막 최대한 제거
나는 코 끝을 지지대를 짧게 대서 코끝 안무너졌으면 좋겠다 했는데 그럴거면 6개월 지나서 오라함(코 수술코 모태코 중간 원한다함)
그게 아니고 전체제거면 바로 하는게 낫대(심리적 요인, 연골 유착 등)
나같은 경우 실리콘 거의 코 끝까지 들어가 있어서 피부 걱정된다고 했는데 진피를 하자 그런말까진 안함 일단 빨리 빼라고..ㅋㅋ
비중격연장 휜게 씨티로만 보일 정도로 약간 휘었는데 그건 수술이 잘못된게 아니라 비중격연장이란 수술 자체가 그럴수밖에 없다고 극한 코 사진도 보여줌; (내코 비주 육안으로는 아직 대칭이고 휨 없음 ㅇㅇㅂ원장도 수술 잘 됐다함)
아직까지 안장코 소견은 안보이는데 그건 더 두고 봐야할거 같다고함
비중격연장 빼고 원래 자리 덧대는거 가능한데 조각조각인 상태면 버린다함
실리콘 빼고나서 울퉁불퉁하거나 콧대 갈림이나 그런건 딱히 말 안해줬음
다만 실리콘이 휘어있는 경우 실리콘을 뺀다해도 그 휜 자리가 바로 돌아오진 않는다며 사진 보여줌
나는 실리콘이 휘진않았음..내가 묻고 싶은것과 다른답을 들은 느낌

엄청 꼼꼼하고 신경 쓰는 느낌이긴한데 애매했음
실장은 그냥 그럼 돈 얘기 하는 분이니까 실장이 어떻다라는걸로 병원을 판단하지는 않겠음
상담비 원래 만원인데 가격 올랐다고 (7만원?)이라고 들음;
일단 만원냈음

진짜 극한코, 안장코, 수술 2번이상 한 코, 심한 구축코
이런분들께 추천

아직까지 난 첫수 원장이 내 코를 더 잘 아니 거길 가야하나 생각중 ㅠ

아 그리고 원장마다 추구하는 라인이나 스타일이 있음
아무리 제거라해도 그것도 참고를 하는게 좋을 것 같아

6월에 ㅅㅇ, ㅅㅅㅇ 가볼 예정

1,858,511
1,580,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
빨간곰양 2023-03-04 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-04 (토) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코진 2023-03-04 (토) 22:28 1년전 신고 주소
상담비 7만원????? 미친거아냐?

Leeeeu 작성자 2023-03-04 (토) 23:04 1년전 신고 주소
[@코코진] 상담만 받고 가는 사람이 많아서 실제로 수술하려는 사람들한테 자꾸 손해가 가서 올린다했는데 내 생각엔 재상담이나 진지하게 할 생각 없으면 오지말라는건가..싶었어ㅠ

esteli11 2023-03-06 (월) 06:36 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] ㄷㄷ.. 상담을 해봐야 결정을 하지
진짜 이런 거 들을때마다 환자가 아니라 걍 돈벌이 수단으로 대하는거 같음
라르떼 2023-03-05 (일) 08:05 1년전 신고 주소
상담을 받아봐야 결정하지… 상담만 받고 안하는 사람이 많은건 어디나 당연한거 같은데 마인드 참 희안하다 ㅋㅋㅋ
파라비아 2023-03-05 (일) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-05 (일) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-05 (일) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-05 (일) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-05 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-03-05 (일) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-05 (일) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-03-05 (일) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-03-05 (일) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-05 (일) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아코1 2023-03-05 (일) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-05 (일) 20:02 1년전 신고 주소
[@코아코1] 나도 일단 만원 내긴했는데 나갈때 실장이 그렇게 말해줬어; 수술할거 아니면 재상담 오지말란건가싶었음
기능미용코수술 2023-03-05 (일) 23:20 1년전 신고 주소
나도 상담비 올라서 상담비 많이나온다고했는데 만원만나왔어!
foplq21 2023-03-06 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leeeeu 작성자 2023-03-06 (월) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

foplq21 2023-03-06 (월) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니쭌 2023-03-06 (월) 23:18 1년전 신고 주소
제거 결심하고 여기도 궁금했는데 자세한 후기 감사합니다~
압구정보안관 2023-03-07 (화) 01:15 1년전 신고 주소
나도 오늘 전화 해봤는대 상담비 7만원 발생한다고 해서
상담예약 잡지는 않았써
노구치 2023-03-08 (수) 12:45 1년전 신고 주소
오잉 상담비 만원이라던데 전화해봐 그게 젤 빠름

Leeeeu 작성자 2023-03-08 (수) 13:06 1년전 신고 주소
[@노구치] 조기제거랑 그냥 제거나 재수술이랑 좀 다른가봄 나도 설명은 만원으로 듣고 간건데 가서 나올때 그렇게 말해줘써 돈은 만원 냄
이야오야 2023-03-14 (화) 22:13 1년전 신고 주소
전체제거면 바로하는게 낫다고 했는데 조기제거 기준이지?

Leeeeu 작성자 2023-03-14 (화) 22:38 1년전 신고 주소
[@이야오야] 그런듯 재수술할거면 (뭐라도 남길거면) 6개월 기다리랫어

이야오야 2023-03-14 (화) 23:22 1년전 신고 주소
[@Leeeeu] 한달 넘었으면 6개월 기다려야겟지..?
hi