• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

재수술 혹은 제거 병원 추천

시로시루 2023-03-04 (토) 17:23 1년전 578
병원 추천 해주세요 브로커 거릅니다 ㅜ ㅜ
매부리 절골 실리콘 3미리 귀연골 두개 비중격 다 썼고 모양보다는 기능의 문제때문에 발품준비중입니다
ㅅ ㅅ ㅇ ㅍ ㄹ ㅁ 는 다녀왔어요 무보형물로 해도 될지 실리콘을 그래도 깔아야할지 고민이네요 공유해요

138,830
67,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
안블루 2023-03-04 (토) 21:11 1년전 신고 주소
제거가 아닌 재수술로 두곳 상담 다녀오신 거예요??

시로시루 작성자 2023-03-04 (토) 22:21 1년전 신고 주소
[@안블루] 두군데는 제거로요
다시시작777 2023-03-05 (일) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시로시루 작성자 2023-03-05 (일) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-03-05 (일) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-03-05 (일) 16:42 1년전 신고 주소
[@시로시루] 난 완전제거 아니면 ㄱㅅ 고려중이야. 상담 안 가봤는데 맘이 젤 가네

시로시루 작성자 2023-03-05 (일) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-03-05 (일) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-03-05 (일) 16:21 1년전 신고 주소
왜 두 병원에선 고려 안하세요?
저도 비슷한 케이스라 일단 이번주 ㅅㅅㅇ 상담갑니다

시로시루 작성자 2023-03-05 (일) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짘콬 2023-03-06 (월) 08:41 1년전 신고 주소
저도 제거 상담 가는데, 비밀 글 내용 공유 가능랄까요 ㅠ
햇살같은 2023-03-06 (월) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
압구정보안관 2023-03-07 (화) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nmjb 2023-03-27 (월) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alia 2023-04-03 (월) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wooo9312 2023-04-08 (토) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zzamdang 2023-05-17 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도e뿽너도e뿽 2023-07-31 (월) 00:44 9개월전 신고 주소
제거 수술도 잘하는곳으로 가야되나요?
hi